Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 849109 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #945 : 02.02.2016 23:25 »

Похоже, что нет.  растерянный
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #946 : 02.02.2016 23:29 »

Спасибо Стеллочка! Отсутствие результата тоже результат )))))
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #947 : 03.02.2016 13:04 »

Подскажите есть ли у нас макаронно-творожная бабка, лапшевник , макаронник...? Не нашла шок

Я делаю так. Готовые отваренные макаронные изделия смешиваю с творогом (примерно 1:0,5), добавляю 1-2 яйца, уплотняю в форме, смазываю сметаной и запекаю. Можно в духовке, можно в сковороде под крышкой на небольшом огоньке. Еще люблю добавлять в смесь сахар, но то кто как любит.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #948 : 03.02.2016 15:07 »

Похоже, что нет.

Ну драсть), а это чего тогда сомнения хохот?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #949 : 03.02.2016 15:09 »

Так он же не сладкий и без творога.  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #950 : 03.02.2016 15:12 »

Сладкое портит фигуру язык девочка...

Недавно только лапшевник с творогом пекла ням, жаль только фотки ни о чём вообще вай дод плохо, а то б можно было и рецепт выложить)...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #951 : 05.02.2016 17:11 »

Девушка, мне тут перепала коробка хлебной смеси):



Но не выбрасывать же растерянный...

Только на сухих дрожжах из набора печь не хочу язык девочка, а вот сколько прессованных брать на 500 гр. смеси Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яблоки сушеные резаные, молоко сухое цельное, яичный порошок, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина не соображу сомнения...

В наборе был пакетик с сухими дрожжами, 8 гр., в пересчёте на свежие получается 24 гр., не многовастенько ли раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #952 : 05.02.2016 18:01 »

Иннуся, судя по составу, хлеб как хлеб, 10 граммов свежих и вперёд!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #953 : 05.02.2016 18:46 »

 :36:Спасибо, Стеллочка цём любовь!!!

Час простоял на расстойке, динамики практически никакой злой...

Так, чуть заметненько тесто увеличилось)...

Покрашу и выброшу, если что mosking...
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #954 : 05.02.2016 18:57 »

Покрашу и выброшу, если что mosking...

Инночка, что значит "Выброшу"  весёлый ! Если что, раскатай и испеки типа хлебцы   профи .
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #955 : 06.02.2016 22:10 »

Девчёночки, подскажите, что нужно сделать со сливой от сливянки "Украинской" чтобы из неё получилась вкусная начинка для пирога.Она совсем не сладкая, очень алкогольная ? Может кто то из этой сливки ещё что готовил ? У меня её аж 12 бутлей девочка1 эврика крейзи брудершафт kefir gitara могу поделиться mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #956 : 06.02.2016 22:30 »

Ничего с ней не нужно делать, класть в пирог и печь.  ням Ну, если совсем уж кислющая, можно сахарком притрусить.Моя сладкая была.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #957 : 06.02.2016 22:43 »

Она совсем не кислая, она очень алкогольная согласие
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #958 : 06.02.2016 22:46 »

В начинке это не помешает, наоборот. Спирт в процессе выпечки выпарится и будет очень вкусно. Слива получается как бы вяленая.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #959 : 07.02.2016 01:01 »

А если пирог закрытый? Наверное не выпарится?
Записан
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:48
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>