Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 846856 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #750 : 10.04.2015 19:43 »

Оленька, можно и так, и этак), но я всегда на остывшие наношу подмигивает...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #751 : 10.04.2015 19:52 »

Спасибо, друг  поцелуй!А наносишь глазурь кисточкой?А хранить его теперь как до Пасхи, в кулёк завернуть ?
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #752 : 10.04.2015 20:08 »

На остывшие обычно наношу. На теплых поплыть глазурь может
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #753 : 05.05.2015 14:43 »

Девочки, посоветуйте, куда можно пристроить печеночный паштет запеченый, который кусочками режется? раздумье Хочется его термически обработать уже. Может какая запеканка? сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #754 : 05.05.2015 14:49 »

Ирочка,я паштеты всегда в пирожки пристраиваю,но и в пирог тоже можно. подмигивает
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #755 : 05.05.2015 14:51 »

В лапти, Ириша!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #756 : 05.05.2015 14:56 »

не, хочу какую-то запеканку на ужин, чтоб мяса не нужно было готовить сомнения
А в лаптях мне не очень понравилось, я пробовала, как-то слишком нейтральный вкус...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #757 : 05.05.2015 15:13 »

Ириша, в запеканку очень здорово супер!!!

Я пристраивала и в картофельник, и в макаронник, в обоих случаях ням супер...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #758 : 05.05.2015 15:15 »

Иннуль, ты по рецепту какому делала? Поделись... просьба
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #759 : 05.05.2015 15:23 »

О, точно, делали раньше запеканку - картофельное пюре + яйцо + что есть мясное + лук с морковкой жареные (если едят) или просто тертая морковка + сметана  и сыр сверху - если есть. как вариант (я не любила так ) делали углубление в картошке, туда яйцо вбить. рецепт был в газетке, назывался как-то интересно, типа немецкое блюдо.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #760 : 05.05.2015 15:34 »

Иннуль, ты по рецепту какому делала? Поделись... просьба

Кем делиться, Ириш, картофельником или макаронником раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #761 : 05.05.2015 15:59 »

Давай макаронник, картошку лень мне сегодня варить, а еще лучше и то, и то давай... mosking краснеет
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #762 : 12.05.2015 19:54 »

Есть тут кто из любителей печь хлеб на закваске? Вот если я тесто замешу, оставлю на ночь в ХП, включу на выпечку на таймер к утру, получится или нет? Или все же лучше утром в духовке?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #763 : 12.05.2015 20:13 »

Аня,я бы не стала так делать.
Тесто может перекиснуть.
У меня один раз из формы тесто вылезло.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #764 : 12.05.2015 20:17 »

У меня оно как раз до утра и расстаивается. Иначе не поднимается почти, а когда в духовку ставлю, то крышу рвет на хлебе.
Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 13:49
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>