Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 848651 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #360 : 17.07.2014 17:24 »

Стелла , у меня еще грамм 700-800 этого филе.  Да и мясорубку придется доставать   краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #361 : 17.07.2014 17:34 »

Зачем мясорубку?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #362 : 17.07.2014 17:43 »

так фарш накрутить и в драники завернуть ? или я не правильно тебя поняла ?  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #363 : 17.07.2014 17:48 »

Неправильно, Мариша. Берёшь замаринованный кусок филе, размазываешь с двух сторон драниковую массу и жаришь.  ням
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #364 : 17.07.2014 18:09 »

Семён Семёныч !!!  краснеет смех Спасибо ,Стелла , за совет,пойду гляну ,что у меня там с картошкой. А картофан не отвалится с филе ?  сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #365 : 17.07.2014 18:28 »

У тебя же филе в майонезе? Как раз на майонез и прилипнет.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #366 : 18.07.2014 13:06 »

Ой ,Мариш,какой-то неправильный у тебя мушшшш....Я индюшиным филе только и спасаюсь в последнее время,стоит в х-ке отбитое и замаринованное в яйце,извлекаю,обваливаю в муке и жарю  по надобности .Быстро,вкусно,все гости в гастрономическом шокере....Стелла научила: http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,554.0.html
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #367 : 18.07.2014 13:12 »

Оля, ты же про 'мясо в яичном маринаде'? если да, то еще попробуй как ''отбивные в бумаге ''-http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,28076.0.html пожарить, совсем бомба :-)  и это же мясо еще как ''запеченое в сухарях в духовке'' - sterngotovit.com/forum/index.php/topic,21075.0.html три отличных разных блюда из одной кастрюльки :-)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #368 : 18.07.2014 13:32 »

Да,Линочка ,в бумаге тоже отлично получаестя,я жарила когда-то,спасибо ,что напомнила,вот удивлю сегодня своих гостей...они и так не устают удивляться,когда я свё успеваю...А я не удивляюсь,нифига я не успеваю...вот даже на форуме любимом некАда пообщаться...даже не фоткаю ничего,надо будет хоть спасибочки разнести,бо без рецептов местных я б пропала...
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #369 : 23.07.2014 09:31 »

Девочки, как говорит Оля-NIZA, кошмарный SOS!!! сос
Скажите пожалуйста, кто делал в мульте тефтельки-котлетки и т.п. Сначала обжариваем на выпечке, а потом тушим? Жидкость подливать или нет? Сколько примерно тушится, 1 часа хватит на тефтельки или фрикадельки?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #370 : 23.07.2014 09:34 »

Блин, доведёте вы меня до мультиварки!  злой Сижу как пень и помочь не могу, так как не знаю.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #371 : 23.07.2014 09:38 »

Света ,спокойствие , только спокойствие !! Начнем с того , что я уже давно не обжариваю тефтельки-фрикадельки. На выпечке потушить лук+морковь+томатную пасту. Наливаю кипяток ( мои любят побольше соуса ,ты лей сколько вам нравиться ) + соль+специи+лаврушка,довожу до кипения и переключаю на Тушение. Опускаю фрикадельки или тефтельки , сформированные и (забыла слово - сильно болит голова  слёзы с платком ) ,короче покатай их в крахмале. Если маленькие фрикадельки,то ,думаю, часа хватит.НУ возьми одну на пробу и разломи.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #372 : 23.07.2014 09:39 »

Светочка! Всё зависит от того, что ты хочешь получить в итоге, как вы любите.
Я сначала на небольшом кол-ве растительного масла на выпечке обжариваю их с 2-х сторон ( по времени не могу сказать, т.к. кто как любит), потом добавляю буквально 2-3 ложки кипятка и под закрытой крышкой на тушении примерно минут 30-40 тушу. Можно и не добавлять воды, если мясо сочное и пустило сок.
 А в принципе, можно и вовсе не обжаривать, просто на выпечке как бы подогреть хорошо кастрюльку, ложишь котлетки-тефтельки и вперед - на тушении, но тогда нужно будет не 30-40 мин, а чуть поболее.
На этой программе ты можешь спокойно открывать крышку и смотреть, как тебе показалось, что уже готово, значит всё!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #373 : 23.07.2014 09:56 »

Спасибо, девулечки родненькие! Пошла к станку банан
Стеллочка, ну мультя - это ж вещь супер
Мариша, пусть головушка пройдет скорей! Я перед отъездом из гостиницы маялась два дня, и в самолете болела, аж свет не мил был! А потом на пути из Москвы на какой-то заправке выпила кофе и все прошло волшебным образом. Если бы была дома, то уколола бы кеторол
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #374 : 23.07.2014 10:01 »

Света, я в мульте не обжариваю, так диетичнее, сразу на тушение. Ставлю час, иногда выключаю минут через 40, но чаще жду до конца
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:43
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>