Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 852157 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #345 : 26.06.2014 13:38 »

Наталия, щаз накормлю мужа и дам пецепт икры, я закрываю.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #346 : 26.06.2014 14:24 »

А у меня икра без стерилизации стоИт ура супер!!!

Правда один год повзлетали мои баночки с икоркой mosking, грешу на много свежего укропа в том рецепте злится...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #347 : 26.06.2014 16:00 »

Наташа, вот мой рецепт икорки http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,40301.msg163020/topicseen.html#new
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #348 : 27.06.2014 08:34 »

А ты банки с икрой стерилизовала? Если да, то как долго?
Нет, Стеллочка, я не стерилизовала... смущение краснеет Мне, когда давали рецепт, сказали, что не нужно, что стоят они очень хорошо, вот я и не стала обременять себя лишними телодвижениями...

Светочка, спасибо огромное за рецепт. Но я вчера уже закатала... по своей интуиции... т.к. у меня дома нет компьютера, поэтому я не прочитала твой рецепт. Но взяла его на вооружение. Вчера закатала только 8 баночек поллитровых, на зиму нужно ещё.  Но... я обычно закатку делаю так, чтобы можно было есть её в пост... а в твоем рецепте - майонез.  Но мне интересно, я закатаю и обязательно попробую!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #349 : 27.06.2014 08:42 »

Я несколько лет закрывала икру с майонезом,нам нравился очень такой вариант,но для поста,конечно не проходит,а в обычные дни уже не очень  хочется овощных закруток. Я для такого типа консерваций банки пропариваю обязательно на пару,раскладываю салаты или икру в горячие баночки,крышки кипячу ,закатываю и юбязательно хорошо укутываю.Банки потом в основном хранятся очень хорошо,даже без подвала.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #350 : 27.06.2014 09:51 »

Оленька, вот мы вчера так и сделали, банки хорошо помыли, затем долго стерилизовали, крышки прокипятили, потом закупорили и они до сих пор стоят под одеялом. Я утром залезла туда рукой, а там тепло...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #351 : 27.06.2014 16:42 »

У меня пара банок взорвались, а продукты я переводить не люблю, вот и стала стерилизовать. Один раз повозишься, зато икра таки стоИт.  согласие
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #352 : 01.07.2014 15:44 »

Да, Стеллочка, ты права. Ну рискнула я , посмотрим, как будет стоять... а следующую партию (хочется ещё закрыть) уже попробую, как ты.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #353 : 12.07.2014 12:20 »

Девочки, а из кислого молока можно только блины наваять?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #354 : 12.07.2014 12:23 »

Леночка, в любое тесто можно использовать. согласие
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #355 : 12.07.2014 12:26 »

Лен, а лепешки не хочешь пожарить ?Лепёшки индийские жареные "Бхатури"
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #356 : 12.07.2014 12:29 »

С завидной регулярностью отправляю кислое молоко и в блины, и в пироги... Ну медленно оно у нас идет, а за углом не всегда есть стерилизованное. Ни разу не задумалась )))))
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #357 : 12.07.2014 12:41 »

Ой, девочки, спасибо. Лепешки вечером сделаю. Сейчас решила Стеллины десертные блинчики сделать. В холодильнике только одно Ицо оказалось.  глазки
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #358 : 17.07.2014 17:03 »

нужен совет !  просьба замариновано в майонезе у меня филе индейки , подскажите чего бы такого приготовить ,что бы муж не догадался ,что это за мясо ?  раздумье Он категорически против индюшатины, всё ему пахнет чем-то . А я половину пустила на ветчину ,а половину не знаю ,куда пристроить...  сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #359 : 17.07.2014 17:13 »

Мариша, замаскируй в драники http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11622.msg163147.html#msg163147 и жарь, можешь сказать, что это курица. Еще порошком карри хорошо посыпать, он любой привкус уничтожит.
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:47
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>