Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (7.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Драники (сборник рецептов)  (Прочитано 89942 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 19.03.2015 13:57 »

Девы, так драников хоццццца-а-а-а... слёзы с платком Но...вечером ниЗЗяя, обед - я не дома, утром - времени нет. Вот подскажите... просьба просьба просьба Ежели с вечера картофан натереть-заколошматить, а сутреца пожарить...не...не прокатит ... раздумье Как сохранить эту массу в приличном состоянии, чтоб не потемнела и не превратилась в клейстер  раздумье
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 19.03.2015 13:59 »

Я так делала, когда теста много намешала, оставляла на утро, масса темнеет только сверху, а консистенция нормальная, вкус не страдает. Я потемневший верх даже не снимала, а просто всё перемешала. краснеет
Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #17 : 20.03.2015 17:50 »

Как сохранить эту массу в приличном состоянии,чтоб не потемнела и не превратилась в клейстер  раздумье
Девочки, по-моему кто-то здесь писал, что при добавлении моркови цвет мало темнеет. Я сейчас так и делаю с благодарностью тому, чьим советом пользуюсь. Небольшая морковка натертая на той же терке, что и картофель и цвет получается солнечный.
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #18 : 20.03.2015 18:02 »

и мои классические драники! Обожаю просто их!!!!



А вот и с творожной начинкой!

Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #19 : 18.04.2015 22:21 »

Драники с шампиньонами. Начинки не много было, грибочков мало осталось, но все же вкус и аромат они свои оставили  любовь

Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #20 : 29.04.2015 12:01 »

А вчера у меня были драники с зеленым луком.. Вкусно!

Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #21 : 29.05.2015 13:21 »

А у меня сегодня опять драники с творогом.. Все, что удалось сфотать  смех

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #22 : 06.01.2022 11:45 »

Даже не помню когда я готовила драники.
А тут (ещё в прошлом году) так захотелось!!!
Просто драники. Твой рецепт, Стеллик:

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 06.01.2022 12:09 »

Цветик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:26
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>