Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 849259 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #60 : 23.02.2014 12:06 »

Стеллочка, форму какого размера лучше взять раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #61 : 23.02.2014 12:08 »

Оленька,я пекла в форме диаметром 26 см с отверстием в центре.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #62 : 01.03.2014 11:04 »

Стеллочка остался у меня фарш из твоих кисло-сладких тефтелек, что бы еще из него сделать  раздумье?На ум приходят только котлеты  сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #63 : 01.03.2014 12:05 »

Я этот фарш использую и в начинку в пирожки-блины, и в пельмени, в суп с фрикадельками, да и запеканку можно сварганить.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #64 : 01.03.2014 12:06 »

"Итальянскую" подливку к макаронным изделиям. Обжарить с луком, добавить томат и приправить приправой для пиццы. Загустить водичкой с крахмалом. супер ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #65 : 01.03.2014 12:54 »

Спасибо, девочки  поцелуй!А может фарш до завтра в холодильнике пожить или нужно непременно в морозилку засунуть?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #66 : 01.03.2014 13:01 »

Оленька, я фарш не оставляю, боюсь. А ты его обжарь и храни спокойно в холодильнике несколько дней.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #67 : 01.03.2014 14:27 »

я фарш не оставляю, боюсь

Это чего, одна я такая смелая что ли раздумье mosking?

Я храню согласие, в зоне свежести смущение...

А нельзя так делать, да смущение?

Во я тундрито краснеет...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #68 : 01.03.2014 14:53 »

Иннуся, да мне просто этот фарш (который в холодильнике постоял) на вкус не нравится.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #69 : 01.03.2014 15:06 »

А можно вставить 5 копеек. Я бы заморозила. А когда будет к месту использую. Проверено.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #70 : 01.03.2014 15:15 »

фарш (который в холодильнике постоял) на вкус не нравится.

Ааа семён семёныч, ну это ж в корне меняет дело вау, я ж свой не пробую хохот...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #71 : 01.03.2014 15:47 »

Товарищи,у кого есть опыт,выручайте  просьба просьба :6:Надо срочно позвонить в Россию с Украины,как это сделать? Вот с МТС,например...Стеллочка,прости,дорогая ,что наглею,но так привыкла уже в первую очередь у нас инфу добывать.... смущение смущение
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #72 : 01.03.2014 16:01 »

Иннуся, да мне просто этот фарш (который в холодильнике постоял) на вкус не нравится.

Да мне на завтра на утро этот фарш нужен, хочу пельмени налепить, пока мелкая в своей школе будет.И что, сейчас его засунуть в морозилку, а вечером опять вынуть и размораживать  раздумье?Фигня какая-то получается  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 01.03.2014 16:03 »

Не знаю, Оленька, вот честно, не храню я фарш - сразу в дело.
Ты Крошика слушай, она спец! супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #74 : 01.03.2014 16:58 »

Товарищи,у кого есть опыт,выручайте  просьба просьба :6:Надо срочно позвонить в Россию с Украины,как это сделать? Вот с МТС,например..

Оля ,а скайпа нету-ти или вибера ?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:08
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>