Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с двойным дном  (Прочитано 93318 раз)
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #15 : 17.03.2013 23:13 »

Стеллочка, какой вкусный пирог!  супер  Вышел просто замечательно!  банан банан банан   Положила сливы и вишню не размораживая. Получила море благодарностей за эту вкуснятину, и хочу переслать их тебе!  цветок цветок цветок


 спасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 08.06.2013 12:48 »

Стеллочка, о моей безмерной любви к этому пирогу уже известно... хихи и пекла я его цать раз. Принесла страшный вещдок... через пару лет.... смех
С нектаринами и черешней, вчерашний

Спасибо за рецепт!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #17 : 27.06.2013 11:33 »

Стеллочка! Вчера снова вспомнила о НЁМ!!!!! И приготовила, только прошлые разы делала со сливой, а вчера- с абрикосом!  Не перестаю говорить тебе  спасибо  за такой чудесный и легкий в приготовлении рецепт!

Кстати, обычно я масло (или маргарин) заранее достаю из холодильника и они через некоторое время получаются мягкими, а вчера у меня сил не было ждать... я засунула в микроволновку и... прозевала, в итоге всё растаяло (почти закипело)... Тогда я поставила эту субстанцию в морозилку и через некоторое время у меня получилось   твердое масло и сыворотка.... Ну, думаю, всё, не получится! А руки делают... не останавливаются. Взбила,как написано, с сахаром, затем добавила всё остальное ( яйца, муку...).   В итоге- ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Ещё как получилось!  Отрезала по кусочку, а остальное- спрятала (на часах -21 час!!!!)... молчу Муж искал-искал... не нашел ! Лёг спать. А сегодня утром я ему завтрак , а потом  пожалуйста пожалуйста пожалуйста  Ещё и на работу взяли с собой! Вкуснятинаааааа!!!!!

Девочки! Кто ещё не делал - делайте, а то пожалеете! Делать его очень быстро ( а как прочитаешь, кажется, что ой, как долго)!!!!
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #18 : 27.06.2013 13:16 »

Я тут этот пирог к друзьям пару раз носила. Потом сидели в кафе, девушка одна взяла там пирог (а он у них фирменный, вкусный), съела и говорит: "Вкусно! Но Анин намного лучше!"  хихи
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 28.06.2013 09:15 »

У меня перед отъездом осталась черешня. Пристроила в этот пирог. черешни было многовато, в полтора слоя хихи Получилось ооооочень вкусно! Хотя вроде черешня такая штука, что хороша только сама по себе...
Стеллочка, спасибо за любимый пирог! цветок цветок цветок
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #20 : 28.06.2013 15:43 »

У меня перед отъездом осталась черешня. Пристроила в этот пирог. черешни было многовато, в полтора слоя хихи Получилось ооооочень вкусно! Хотя вроде черешня такая штука, что хороша только сама по себе...
Стеллочка, спасибо за любимый пирог! цветок цветок цветок

Линочка! У меня в голове была такая же идея - попробовать с черешней, но ты меня опередила.  Дочь сказала, что ей даже больше с абрикосом понравился пирог, чем со сливой... А мне со всем нравится, такой уж он  обалденный!!!!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 08.07.2013 22:22 »

Стеллочка! Вот тут не буду мучать своими дикими фото, но... могу сказать, что неубивайка этот рецепт!!! мой рассказ про то, что слушать надо наставников))) Сказано же было, что тонут фрукты. ну у меня ж крупные абрики просто на поверхности. Но попав в горячую среду, пирог начал пухнуть, просто на глазах и оказалось, что фруктов как и не было вовсе. Но прикол неубиваемости в другом. Через положенное время вытаскиваю, пробую с деревянной палочкой, сыроват. я еще подержала, потом еще подержала... ну скоки ж мона ждать. Достаю. отщипываю крошки, что отстали при снятие съемного ободка формы, вкусно, не хочется и чуть подождать, вкус ням ням ням хочу, я бы не сказала, что это кексовое тесто, шикарный масляный бисквит! Через минут 10-15 испытания своей нервной системы на терпение, не резиновое же!!! Отпиливаю кусочек и понимаю, что из середины просто потекло, сырое тесто (я уже не раз замечала, что моя духовка не так сильно жарит при тех же градусах, что указывают в рецептах, но не настолько же?! Жаль выбросить даже середину. Все отправляю снова в духовку и будь, что будет!!! краснеет
Через еще почти полчаса выпечки я его вынула, ну да нижняя песочная пышка стала не такой нежной как была, чуть пересохшая, но... она осталась хрустящей несмотря на суперсочные абрикосы. Не осталось ни кусочка! Но видимо треба повторить, чтоб ощутить тот гармоничный вкус который присутствовал в недопеченном виде. Останавливает только пара моментов. Первый из них, кому-то пора поменьше кушать и второе, в теме пирогов и прочей выпечки столько еще не перепробованного, мама дорога!!! И еще приколы нашего городка. Я вааще-то не сильно лю песочную выпечку, но как только я повелась с вами всеми, я в корне поменяла вкусы! Как в анекдоте про кошку - не любите?!- вы просто не умеете ее готовить!
Черный юмор! Сорри, не буду больше, наверное и меньше тоже! смущение
Стеллочка! Ты такая умница и выдумщица! Огромное тебе человеческое спасибо. Вкусно, не сильно сложно и с изюминкой и выдумкой!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #22 : 24.07.2013 14:10 »

Ой, Стеллочка! Замучил меня муж... этим пирогом! "На бис" пеку не реже, чем через день!
Ну уж угодила!!!! Тает во рту! Такое удачное сочетание 2-х разных коржей!  Спасибо, спасибо и спасибо!!!!! любовь поцелуй поцелуй поцелуй
...................................

Тааак, собираемся в группу! Девочки, кто ещё не пёк эту вкуснятину?
Кстати, я пекла всегда на противне, по площади он вдвое больше, чем круглая форма для микроволновки, в которой пекла последние несколько раз... и, что интересно, по высоте в итоге получается одинаково  шок... Это почему??? 
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 24.07.2013 14:51 »

Это почему??? 

Понятия не имею. сомнения По идее, так быть не должно. нет
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 25.07.2013 08:08 »

Соблазнили вы меня своими отзывами, решила испечь.



Еле выбрала нормальную фотку, все какие-то нефотогеничные. Пирожок оказался вкуснейшим. Половину умяли сразу (я в этом только чисто символически принимала участие, поскольку вечер и постный день к тому же). НО сегодня оторвусь по полной. Начинка - абрикосово-яблочная. Мне понравилось: 1)что ВООБЩЕ не раскисло ни капельки снизу! Фрукты сочные и хрустящая основа. Которую в следующий раз чуть подольше подрумяню, так ещё Скуснее получится! А может даже орешков добавлю в неё. 2) удалось пристроить наконец-то все абрикосы, которые уже ну никто не хочет есть, а тут просто налетели как коршуны mosking
Стеллочка, тебе  спасибо за этот пирожок! Чувствую, что буду печь его ещё не раз! согласие согласие согласие Особенно выгоден для сочных фруктов.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #25 : 25.07.2013 08:51 »

Таня,  с прибытием в команду фанатов этого пирога! На кусочки если нарезать, пирожок красивее кажется, я его целиком никому не показываю:-)
Он одинаково хорош как с очень очень сочными фруктами, которые норовят в руках разползтись, так и с дубовыми.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #26 : 25.07.2013 09:04 »

Таня,  с прибытием в команду фанатов этого пирога! На кусочки если нарезать, пирожок красивее кажется, я его целиком никому не показываю:-)
Он одинаково хорош как с очень очень сочными фруктами, которые норовят в руках разползтись, так и с дубовыми.

Линочка! Нашего полку прибыло!!!  Ура!!! hallo
Я тоже разрезаю его на кусочки и тоже страдаю, когда постный день, позавчера испекла, вчера, естественно, не ела... но кусочек себе заныкала, сегодня, да прямо сейчас сделаю себе чаёк с мятой и с кусочком пирога (последним!!!)!!!!
А ты делала из прошлогодних яблок?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 25.07.2013 10:08 »

Лина! Я поздно сообразила, что можно было кусочками его нарезать. Вытащила испечённый и ушла смотреть Новую Волну(Юрмала). Они сами его вытаскивали из формы и резали как Бог на душу положит.
Наташа! Да, пара прошлогодних яблок в этом пироге присутствует, но добавляла ещё свежими, этого сезона. Абрикос было 700 гр всего.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #28 : 02.08.2013 15:10 »

Несу свою спасибку, вкусно цветок ток повыше хочется, в следующий раз поменьше немножко форму возьму спасибо

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #29 : 12.08.2013 18:35 »

Стеллочка, это опять я. Испекла вчера ночером пирожок с персиками. Персики очень крупные, порезала дольками- ну, менее красиво, и что с того, зато еще вкуснее. Вроде даже ничего не накосячила. Утром по кусочку съели. Сейчас был дорогой гость, причем он поужинал у родителей и сразу к нам привезли его, до ночного поезда. Вот это всё, что осталось от пирога (мы не ели)



Теперь понятно, какой это чудесный пирожок??? вау

Спасибо!!!!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:22
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>