Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (33.3%)
Испек(ла), буду повтрять - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепешки сметанные (по ГОСТу)  (Прочитано 25156 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #15 : 15.11.2014 16:54 »

Крошик, Галя, на здоровье реверанс

Все-таки народ у нас талантливый, даже ГОСТ советский на раз улучшить могут.  аплодисменты Девчонки, сижу балдею, гляда на ваши лепешко-булки аппетитные.
Надо пойти изучить "взбивательную технологию".  раздумье Крошик, кинь ссылкой, где искать.
Давно ничего хлебного не пеку, ибо моя духовка в последнее время решила, что она доменная печь - на 2 делении из 12 кочегарит на 180 градусов. шок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30484
Благодарили: 23346
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 16.11.2014 09:22 »

Надо пойти изучить "взбивательную технологию".

Здесь почитай. поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 29.11.2016 09:42 »

Девчата, а никто не пробовал эти лепëшки и опарным и безопарным способом сомнения?

Интересно, разница сильно заметна раздумье?

Есть смысл заморачиваться с 3,5-4,5-часовой опарой сомнения?

Я их всегда только безопарным способом делала смущение...

Опара, гляжу, здесь густая сомнения...

Никак в толк не возьму раздумье, почему для одного теста заводится густая опара, а для другого жидкая раздумье...

Буду сильно признательна любовь, если кто-то растолкует этот момент)...
Записан
Мама четверняшек
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 60
Благодарили: 17
Откуда: Кыргызстан

« Ответ #18 : 15.03.2017 18:03 »


Девочки, увидела эти лепешки еще осенью и спать не могла,пока не сделала, но без дрожжей, на закваске...мне очень понравилась их формовка...
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.12.2024 22:00
Последние темы
Пицца тонкая
03.12.2024 21:10
от Stern
Тартар из свеклы
02.12.2024 16:56
от Stern
Крем лососевый
02.12.2024 13:36
от Stern
Ризотто с тыквой
02.12.2024 12:57
от Stern
Блинчики постные
02.12.2024 08:54
от Stern
Голубцы
02.12.2024 07:59
от Stern
>