Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (6.3%)
Испек(ла), буду повторять - 45 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 48

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики с мясом самые обыкновенные  (Прочитано 153984 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 23.11.2012 11:03 »

В нужный момент блины выкладывалить на блюдо и вместе с блюдом отправлялись в духовку разогреваться.
Стеллочка, я тожа хочу вместе с блюдом в духовку ура!!! На сколько, при какой температуре удивление? просьба просьба просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 23.11.2012 11:13 »

Иннуся, да просто разогреть. Ну, на 100-120 градусов на конвекции поставь и щупай, как приобретут нужную тебе температуру, так и готово.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 23.11.2012 14:33 »

Стеллочка,вопчем наворотила я дел молчу хохот...

Блинчиков напекла по твоему рецепту поцелуй, ух и многа их вау ура!!!

Начинки две: Оленькина, вторая-твоя любовь...

Терь ваще запуталась девочка1 хохот...

Это ж мне придёца те блинчики по отдельности выпекать ожидание...в одних начинка-то из сырого фарша, в других из отварной говядины раздумье...и если твоим треба токма хорошенько прогреться, то тем, которые по Оленькиному рецепту, нать пропечься успеть девочка1...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 23.11.2012 16:41 »

Иннуся, а ты блины по разным мисочкам разложи.  улыбающийся
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 23.11.2012 17:03 »

Иннуся, а ты из блины по разным мисочкам разложи.  улыбающийся

Стеллочка, ты имеешь в виду запечь в разных мисочках или чего ещё девочка1?

Если запечь,то наверное так, одни вытащить раньше, другие позже смущение?

А запекать при какой температуре раздумье? Которую ты выше рекомендовала или пошибче жару поддать вау ура?!

Я вот ещё чем интересуюсь краснеет, а смазывать блинчики нужно для пущего румяца смущение? Если да, то чем лучче: яйцо,молоко,сметана девочка1?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 23.11.2012 18:37 »

Иннуся, отвечаю только за свои блины, с готовым фаршем, так как с сырым фаршем блины не готовила пока (и не светит, так как муж блины понимает только со сладкой начинкой).
Смазывать блины ничем не нужно - они же с двух сторон уже зажарены, разогрей как я выше написала и всё.
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #36 : 24.11.2012 12:51 »

Спасибо за рецепт! Вчера все  блинчики ушли с медком, да с чайком улыбающийся Даже мой младший сынок полакомился блинчиками - он у меня еще тот гурман! Парню год, а он уже любитель вкусно покушать  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 24.11.2012 14:13 »

Иннуся, отвечаю только за свои блины
Стеллочка, поцелуй любовь...

Твои сёня на ужин будут хлопать ура!!!

У меня возник вопрос по начинке...главное вовремя усмешка...после того как я её приготовила и в блины запаковала mosking...

А у тебя есть какая-нить примерная пропорция в цепочке мясо-сырой лук-жареный лук смущение?

Мне отчего-то кажеца, что с луком я дала маху молчу...что с сырым, что с жареным молчу...

P.S. Дай Бог тебе терпения восторг любовь...я про себя краснеет, со своими вопросами прости...

Кроха Мала, Натуль, авочка хороша восторг, прям донимагу восторг!!! Вот прям веет от неё теплотой и уютом восторг...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 24.11.2012 15:45 »

Наташенька, сынульке-гурману на здоровье  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок


Иннуся поцелуй, пропорции приблизительные. На 1 кг мяса 1 сырая луковица - примерно 50 г. Для жарки две луковицы по 100 г. А вообще-то действуй по принципу "лука много не бывает" и не ошибёшься.  супер
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #39 : 19.01.2013 19:31 »

     Очень редко теперь забегаю на форум прости Но не отметить блинчики просто не могу!!! вау Это просто мое спасение с недавних времен  краснеет Бывает, что Санька позвонит: " Я в Быково, будем там часа три. Успеешь?" Я хватаю из морозилки блинчики с мясом, творогом, бывает и просто кусочек ветчины-сыра, и бегом...(на машине конечно).  смущение Каюсь, примастрилась блинчики замораживать! ДевчЁночки!!! Так удобно! Пока доскОчешь до Академии или до Ногинска (у них там полигон) или до аэропорта - они в машине размораживаются. Все Санькины ребята теперь за Санькины увольнительные - горой! Знают, Санька с пустыми руками не приедет!  супер
     А вообще-то, до сегодняшнего дня он (Санька) снисходительно относился к мамкиному увлечению форумом. Но сегодня получилось, что Санька незапланированно приехал. Уехал с блинчиками, "быстрым бисквитом", и пока он был дома, я успела Дурилку Овсянную!!!  ура Но, конечно бегала к компьютеру смотреть - состав, "яйца-молоко-сахар"... "Куда ты скочешь?"(Санька) - " Я всё запомнить не могу, поэтому у меня есть шпаргалка!" Девчёнки,  вау - это глаза Саньки! Он минут 30 "лазил".  раздумье "чесал репу" .  Потом сказал, что ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! И по-больше бы таких форумов. Дословно - " наша Страна бы горя не знала бы!"
     
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #40 : 11.02.2013 20:35 »

Стеллочка! Сегодня приготовила твои блинчики с мясом ням ням ням Как же ж я их люблю любовь Сынулька сегодня в моей команде любителей, съел аж три ням Вкусненько хочу
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #41 : 05.03.2013 22:37 »

Стеллочка, сегодня делала блинчики с куриным мясом! Каждый раз удивляюсь, какие же тоненькие блинчики получаются. Очень вкусные, и с мясом, и сами по себе! Спасибо за рецепт! цветок
Записан
neznayka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 25
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #42 : 30.05.2013 18:27 »

Решилась я тоже отчетик выложить.Пеку эти блинчики часто.Очень просто,быстро,а главное-вкусно хочу :41:Спасибо,Стеллочка!!!Как всегда великолепно аплодисменты
Вот они,мои вкусняшки  краснеет
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #43 : 30.05.2013 21:06 »

Оленька, я уже 10 лет разрыхлитель сыплю.  подмигивающий Только не забудь, что разрыхлитель нужно с мукой смешать. Количество то же.
Ой, а я всегда без разрыхлителя блинчики тонкие делаю  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 31.05.2013 08:10 »

Ой, а я всегда без разрыхлителя блинчики тонкие делаю  сомнения

Леночка, да я просто привыкла. Мама всегда добавляла соду на кончике ножа, ну и я тоже.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>