Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тесто для пиццы (Neo-Neopolitan Pizza Dough)  (Прочитано 18785 раз)
Анис
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 44
Artisan Bread Every Day


« Ответ #15 : 23.02.2014 10:42 »

Мариночка, отличная пицца получилась, очень красивая и аппетитная и не надо наговаривать на себя!  восторг С удовольствием полюбовалась! любовь Очень рада, что тесто пришлось по вкусу! Спасибо большое за фотографию и отчёт!  по рукам

Девочки, с вопросами всегда добро пожаловать, если что-то знаю, обязательно расскажу.  пожалуйста
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #16 : 23.02.2014 15:49 »

Девочки! Какие у вас получились аппетитные пиццулечки!!!! Молодцы, хозяюшки!!! хочу хочу хочу

Анечка, а тебе спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом!
  любовь поцелуй
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 10.04.2014 20:01 »

Аннечка я со словами благодарности. замечательный практически ленивый рецепт. Очень не заслуженно я его держала на очереди. Тесто приятное в работе и в очередной раз я убедилась, что цельнозерновая мука придает особый вкус хлебу.
У меня были пиццы. Одна еще на очереди. Постараюсь ее сфотать. С двумя первыми не срослось. Первая получилась просто отпадной, сама не ожидала. Накидала всего, что было в холодильнике, казалось бы не сильно дружащим между собой, но вместе это было что-то. Пока везла ее в машине на работу, одурманивалась от аромата. Сходу съели ее и попросили подробный рецепт.
В начинку попали мидии, те что в масле (мне их надо было пристроить), жаренные с луком шампиньоны, жареные кружочками кабачки, черри, перец красный и моцарелла для пиццы, ну как водится кетчупа на дно.
Разогрела духовку до 250 гр вместе с противнем, камня нет, пиццу раскатывала на коврике для выпечки, никаких даже бортиков не сваяла и прямиком на противень, затем температуру уменьшила до 230. Время выпечки минут 7-8, как оказалось зря опасалось, что тесто не успеет пропечься и помидоры с перцем останутся живыми. Все в самый раз!!!
Записан
Анис
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 44
Artisan Bread Every Day


« Ответ #18 : 10.04.2014 20:09 »

Натальяхлопать ура!, я очень рада, что всё получилось и рецепт понравился!  любовь
Спасибо большое за отзыв!
А если получится сфотографировать, то я с удовольствием полюбуюсь!
Удачи и вкусной выпечки!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.10.2024 13:17
Последние темы
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
Уха
28.10.2024 13:46
от Кобейка
>