Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сальса ленивая для пиццы и фахитос  (Прочитано 9058 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30208
Благодарили: 22967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.09.2013 08:29 »

Сальса ленивая для пиццы и фахитос

2 довольно больших помидора
1 маленькая луковка
1 большой зубок чеснока
1 горький перчик или совсем маленький сладкий
1 ст. л. оливкового масла
щепотка тмина (по желанию)
соль, перец, лимонный сок по вкусу

Помидоры ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, снять кожицу и удалить семена, оставшееся "мясо" нарезать как попало. Добавить нарезанные тоже как попало лук и чеснок, перец, влить масло, пюрировать блендером и довести до вкуса.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 06.07.2017 14:37 »

Стеллусечка, если готовить сальсу из замороженных томатов, их как предварительно подготовить сомнения раздумье?

Шкурку стянуть это понятно, а дальше раздумье?

На сковороде до выпаривания жидкости подержать сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30208
Благодарили: 22967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.07.2017 17:09 »

Да, Иннуся, я бы до приятной консистенции протушила. согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #3 : 03.10.2019 09:05 »

Это- бомба! Перец молотый, прочее по рецепту. Остатки заморозила, после разморозки - отлично!

Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9632
Благодарили: 7086
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 01.09.2023 12:13 »

Это вкусно нереально  восторг
Ну ооочень всем рекомендую  супер

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1785
Благодарили: 1894
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 13.09.2024 07:30 »

Вкусно! Нужно готовить, пока есть вкусные помидоры и перец!
Стеллочка, спасибо за рецепт любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30208
Благодарили: 22967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 13.09.2024 07:35 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2024 04:48
Последние темы
М'ятний цукор
17.09.2024 16:55
от koziv
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
>