Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепёшки луковые  (Прочитано 37601 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 15.09.2013 18:28 »

Испекла одну на весь противень, чё там мелочиться mosking



Как говорит Крошик - половину в одно лицо уже ушатала краснеет А все ты, Стелла, виноватая - вкусно очень было низя
Пойду теперь отрабатывать физическим трудом mosking
Спасибо за рецепт поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 15.09.2013 20:03 »

Я тоже мелочиться не стала, но видимо подпортила свою лепешку, не пожалев луку на покрытие. На ощупь как непропеченное тесто. Завтра попробую, узнаю, что и как.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 15.09.2013 20:06 »

Иришенька, тут луком подпортить нельзя, разве что жир не убрала.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 16.09.2013 06:02 »

Ага, масла с луком попало чуть больше, чем надо! смущение Но все равно получилось очень вкусно! Утром продегустировала! любовь
Спасибо, дорогая, рецепт пошел в "любимые"!
Записан
Ната91
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 17
Откуда: Казахстан, Караганда, теперь Анапа!

« Ответ #19 : 16.09.2013 18:04 »

Присоединяюсь ко всем поклонникам лепёшек! Несмотря на то, что они у меня получились не очень - подвели дрожжи  слёзы Не вовремя закончились, пришлось покупать первые попавшиеся, оказались неудачными. Тесто поднималось плохо, во время расстойки не поднялись совсем. При выпечке чуть-чуть подросли. Но на вкус лепешки - просто нямка!  супер Обязательно буду печь ещё  улыбка  Стеллочка, спасибо!
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #20 : 16.09.2013 20:26 »


Смогла приготовить лепёшки только вечером ( отменили занятие спортивное). Испеклись после ужина. Одну лепёшку раздраконили в лёт. Вкусно до неприличия. Стеллочка, спасибо большое за рецепт. Буду печь ещё не раз.
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #21 : 15.02.2014 19:53 »

А вот интересно, если тот лук, что в тесто идет, тоже немного припустить в масле (в том , что в тесто идет)  сомнения ... Никто не пробовал?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 15.02.2014 19:56 »

Леночка, можно и так, не вопрос. согласие Вкус будет другой, но вкусно будет однозначно! ням
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #23 : 15.02.2014 20:06 »

Стеллочка, пожалуй, для первого раза попробую со свежим. Просто вкус жареного лука в тесте мне знаком (и нравится  согласие ) , а вот сырой класть не пробовала никогда.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 15.02.2014 20:08 »

А я люблю именно с сырым луком и частенько в белый хлеб его добавляю. ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 16.02.2014 21:47 »

Стеллочка, какой вкусный получился хлебушек-лепешечка! ням
Делала на весь противень, как подсмотрела у девочек. подмигивает
Лучок в этой лепешечке так вкусно звучит! восторг А какой запах при выпечке - словами не передать! хочу Мне, например, очень семечками пахло. согласие
Спасибо тебе, Стеллочка, огромное-преогромное за такой классный рецепт! спасибо
И мой отчет:


Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #26 : 17.02.2014 19:00 »



Я тоже вчера испекла. Потому как после того, как я во второй раз попыталась добавить этот рецепт в свои закладки, не испечь было невозможно  смех согласие. Пекла на большом противне, раскатывала тонко. Сверху посыпала вместо кунжута льняными семечками.
Ну, и без казусов не обошлось  краснеет. Запомнила, что лук надо жарить в небольшом количестве масла. В голове осталась четкая мысль - 3 ложки. После того, как засыпала в масло лук, поняла, что что-то не так. Посмотрела в рецепт. 3 ложки масла - в тесто, 1 - в зажарку  swoon.
Эти мои проделки немного повлияли на пышность теста, но вкус не испортили.
Стеллочка, спасибо, рецепт суперский!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 22.01.2015 16:55 »

Стеллочка, не могу не выразить своего восторга по поводу этих лепешек.  восторг
В том , что мы прибавляем в весе виновна будешь ты.  злой  хохот
Спасибо , дорогая, за такой чудесный рецепт!
 спасибо



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 18.11.2015 22:48 »

Сегодня пекла маленькими лепешками:



Какие же они ароматные, духовитые! восторг А мягенькие! А вкусные! хлопать
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! цветок любовь
Этот рецепт сестричку тоже очень заинтересовал. подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 05.06.2020 23:26 »

Испекла из одной порции две лепешки в пицце-печке. Одну так, а вторую с переворотом:





Лук весь у меня зеленый, топпинг не делала и так вкусно очень! ням
Лепешки получились до того классные, ароматные, пушистые! супер
Дети, не любители лука, лопали за обе щеки. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:45
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>