Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбор хлебопечки  (Прочитано 130732 раз)
Stafa

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 172
Благодарили: 124
Откуда: Россия

« Ответ #60 : 25.11.2013 13:29 »

У панаса до 40 мин процесс выравнивания идет. Это панасова штучка, ингредиенты можно из холодильника сразу закладывать  согласие. Так что начнется программа, жди. И инструкцию прогляди по прогам хотя бы бегло, чтоб знать.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #61 : 25.11.2013 13:36 »

Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включила ХП панасоник 257
Выставила программу Основной .а он не мешает хотя таймер работает
Галинка, у меня тоже Панас 257, у него в самом деле замес начинается или через 25 минут после включения таймера или, вроде, через 40мин.-1час.Для того, чтоб замес начался через 25 минут, я в хлебопечку ставлю что-то из морозилки (например пачку магазинных пельменей  хихи), закрываю крышку хп, а тем временем в ведерко засыпаю продукты.Когда все засыпала, ставлю ведерко в хп и включаю программу  согласие
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #62 : 25.11.2013 13:39 »

И у меня Панас! Галя, поздравляю с печечкой! Я тоже заранее включаю, только ничего не кладу, а молоко (воду) чуток подогреваю. Или вообще, ставлю быстрый хлеб. Там без выравнивания температуры будет.
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #63 : 25.11.2013 14:11 »

 Галочка , поздравляю с покупкой Панасика !!! Прочитай внимательно книгу-инструкцию,  в ней  есть схема  и  по минутам расписано  что будет делать хп и сколько  улыбка
Записан
Stafa

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 172
Благодарили: 124
Откуда: Россия

« Ответ #64 : 25.11.2013 14:13 »

А меня то выравнивание не напрягает, я в ночь обычно ставлю с приготовлением к 7 утра.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #65 : 25.11.2013 14:41 »


Вот и меня тоже  подмигиваетТолько разбаловалась,все продукты из х/ка,муку на лоджии храню,предварительно не согреваю.Но если вдруг надо хлеб поскорей испечь,меня очень выручает режим быстрый диетический-за 3 часа хлеб готов  супер
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #66 : 25.11.2013 14:45 »

 Девочки, так мы же уже  давно освоились с хлебопечкой , а у  Галочки она только появилась, она её  ещё не изучила подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #67 : 25.11.2013 15:21 »

Девочки,спасибо!
Я её купила на авито, совершенно новую,но без книжки инструкции ожидание
Она у них в кладовке так и простояла.
Мой Борк такие штучки не выкидывал. злится
Записан
Stafa

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 172
Благодарили: 124
Откуда: Россия

« Ответ #68 : 25.11.2013 15:25 »

Так и печь она будет вкуснее хлебушек  ням пожалуйста. Книжку скачай - в инете они есть.
Записан
vilapo

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 173
Благодарили: 93
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #69 : 25.11.2013 15:28 »

 Галочка ,тогда вот тебе  нужная страничка о которой я выше писала. В инете есть инструкция к нашей хп, можно скачать глазки
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #70 : 25.11.2013 15:34 »

Для того, чтоб замес начался через 25 минут, я в хлебопечку ставлю что-то из морозилки (например пачку магазинных пельменей  хихи), закрываю крышку хп, а тем временем в ведерко засыпаю продукты.Когда все засыпала, ставлю ведерко в хп и включаю программу  согласие

Это только наши женщины могут придумать, как обдурить технику (железяку!!!!)! истеркика истеркика истеркика истеркика истеркика смех смех смех смех смех
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #71 : 25.11.2013 18:27 »

Галочка, Флёр! Поздравляю с ХП!!!!  аплодисменты Пани Соня это весчь!!!! супер Я с июля живу со своей 2501 и не нарадуюсь.
Жалко что книжки у тебя нет, я бы не разобралась без нее. Там так все написано доходчиво и с картинками!!! Девочки все правильно написали - на всех программах кроме "быстрых" идет выравнивание температуры, а потом замес и т.д. Так что не пугайся, эта умница все правильно делает. согласие
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #72 : 25.11.2013 20:34 »

Ирин,Мариш,спасибо!
Я испекла беленький хлебушек,открыла ХП,а он под самую крышу ура
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #73 : 25.11.2013 22:11 »

Галя, и от меня прими поздравления с новым помощником. У меня тоже Панасик уже года четыре, я им очень довольна. Только я давно уже его использую только для замеса теста, а пеку в духовке. Очень редко пеку в Панасике, разве что кекс иногда.
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #74 : 10.12.2013 15:26 »

А я сегодня (вот рученки шаловливые хихи) полезла в свой любимый интернет-магазин и занесло меня в хлебопечки, увидела там Мулечку-красавицу  буханочка у нее круглая, так мне ее захотелось любовь Сижу себя отговариваю, что ее мне не нужно, старая работает, ну и цена у нее космическая 10 тыс.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:14
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>