Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (100%)
Испек(ла), буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный солодовый  (Прочитано 18524 раз)
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 03.11.2012 08:23 »

Анечка, принесла спасибку за рецептик. Правда я над ним малость поиздевалась. Моим нравится с добавлением подсолнечных зернышек, обычно добавляю 1/2 стаканчика от ХП, тут остаток поболе - 3/4 стаканчика и мука была пшеничная цельнозеровая 350 гр + 50 гр высшего сорта. Хлебушек получился не таим высоким, как у всех и малость неравномерным (зернышки выпирают) - но вкус отменный! восторг Фото у меня как обычно не в дугу, но покажу смущение В отличие от фото очень красивый срезик наяву
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.06.2025 17:15
Последние темы
Плюшки кремовые
11.06.2025 15:41
от Stern
Пицца «Техас»
11.06.2025 10:17
от Stern
Лимонный сахар
10.06.2025 12:27
от mylik.sv
Бургер в тортилье
10.06.2025 10:42
от Stern
Омлет-рулет
10.06.2025 07:59
от Stern
Крамбл с ревенем
09.06.2025 12:55
от Stern
Бургер с сельдью
09.06.2025 12:54
от Stern
>