Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (90%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковое рагу кисло-сладкое  (Прочитано 22920 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.07.2013 08:21 »

Кабачковое рагу кисло-сладкое

125 г бекона или 150 г мясного фарша (не обязательно)
1 большая луковица
1 средняя морковь
кусочек корня сельдерея (по желанию)
1 сладкий перец (по желанию)
1 цуккини 400 г
1 баночка томатов в собственном соку (помидоры кусочками без кожи, семечек и приправ) 400 г
1 ст. л. томатной пасты
200 мл воды
100 г крем-сыра (плавленного сыра, сметаны, сливок, брынзы)

В сковороде разогреть растительное масло. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Лук, чеснок припустить в масле до мягкости, добавить бекон, обжарить всё вместе. Добавить морковь и сельдерей, натёртые на крупной тёрке, сладкий перец, нарезанный кубиками, обжарить. Кабачки очистить (у меня цуккини, я не чистила), натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать, жарить до усадки. Добавить помидоры, довести до кипения, влить воду, довести до кипения, варить минут 10 на маленьком огне. Посолить, поперчить, добавить травки-приправки, всыпать по вкусу сахар. Добавить крем-сыр, размешать до растворения, окончательно довести до вкуса и подавать с любым гарниром или просто со свежим хлебом.
Очень вкусно!!!  ням супер восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 15.07.2013 10:33 »

Стеллонька, несу тебе спасибочку, цёмачки-перецёмачки, поцелуй w&qи дикие извинения за изгаляния над рецептом. просьба просьба Готовила вчера по памяти, к компам доступа не было, сейчас сверила - практически без отступлений mosking О фарше напрочь забыла, сельдерея не случилось в холодильнике, заместо крем-сыра - пастообразный сырок плавленный +сливки подгулявшие  смущение Вкусно. Очень и очень!!!  ням ням супер супер Для меня теперь уже дело чести, приготовить по всем правилам  подмигивает

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 15.07.2013 10:41 »

Оленька, солнышко, так и сельдерей, и что-нибудь мясное совсем не обязательно, так, по желанию. Ты как раз всё по рецепту сделала! согласие

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за почин!  поцелуй любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 30.09.2014 09:19 »

Вот уж и правда, как ты Стеллусик скажешь, фик угадаешь, какой рецепт выстрелит вау!!!

У меня вчера вот этот пальнул так пальнул вау ура!!!

Даже в своих самых смелых откровенных фантазиях, я не могла предположить, что сразюжу этим блюдом наповал двоих из троих своих едоков вау!!!

Мамулька в пролёте sikret, пока она выгуливала свою тушку, те двое, находившееся дома разделили между собой содержимое жаровни mosking...

Стеллочка, спасибище, роднулька цём любовь!!!

P.S. Мне, кстати, мало того что выговор с занесением влепили язык девочка, так ещё и поучать пытались злится...оказывается ТАКОГО надо готовить сразу двойную порцию профи...и только мои вялые блекотания типа, откуда ж мне заранее знать что получится именно ТАКОЕ растерянный, меня хоть как-то оправдали в сытых глазах моих хомячат mosking...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #4 : 10.06.2016 20:01 »

Стеллочка, а мне вот очень хочется нарезать кабачок кубиками, как ты на это смотришь?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 10.06.2016 20:08 »

Ничего не имею против, дорогая!  поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #6 : 11.06.2016 14:48 »

  Шикарнейшее кабачковое лечо  супер  любовь!!!Очень, ну просто очень вкусно, теперь имею еще одно дежурное летнее блюдо  восторг!Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй поцелуй поцелуй!!!



 Добавила 2 ст.л соевого соуса и 1 ч.л сахара, как ты советовала, вкус кардинально изменился  супер  восторг!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #7 : 07.07.2018 17:30 »

Очень  люблю это рагу  любовь!А сегодня еще и фарша немного добавила, как раз нервировал меня в морозилке, ни туда - ни сюда.Ну очень вкусно, опять спасибо, Стеллочка  восторг!

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #8 : 14.06.2019 14:52 »

Сезон кабачков очень люблю!  любовь
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём Как всегда все очень вкусно!  ням ням ням

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #9 : 21.07.2019 07:50 »

 В этом году мы решили поиграться в фермеров  весёлый. Насадили всяческие огурцы\кабачки\фасоль и т.п., а они неожиданно взяли и принялись   девочка1. Теперь буду как Цветик бороться с урожаем  смех. Обожаю этот рецепт  любовь! Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 17.06.2020 09:10 »

Очень вкусно!  ложка хочу ням
спасибо

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #11 : 17.06.2020 16:11 »

Очень вкусное летнее блюдо! Беру в копилку!
Спасибо за рецепт, дорогая!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #12 : 19.06.2020 10:59 »

Стеллик, фото конечно то ещё, но зато ьыло очень вкусно!  ложка хочу ням



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #13 : 29.06.2020 17:16 »

Очень вкусное рагу  супер



Стеллочка, спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #14 : 09.07.2020 15:28 »

У меня без крем сыра и с куриным фаршем. Очень вкусно, спасибо.  цветок

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:45
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>