Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пита  (Прочитано 33237 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #30 : 18.08.2014 20:44 »

А я на сковородке делала, раскаливала ее предварительно, а потом без масла жарила. У Кроши получается, у меня -нет.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 19.08.2014 14:09 »

Анют, а рассказывать-то нечего mosking...

Разогреваю жаровню с тройным дном и вперёд подмигивает...

Пеку под крышкой подмигивает...

Сколько всяких/разных лепёшек перепекла в той жаровне вай дод mosking, "кармашек" завсегда в наличии супер!!!

Ленусь, а попробуй Стеллочкины манные вау, там тааакой чётенький "кармашек" получается супер!!!

Или пробовала уже сомнения?

Часто их пеку именно на сковороде супер!!!

Особенно удобно в тех случаях, когда хлебушек был нужен ещё вчера mosking нужно состряпать по-быренькому ура!!!

Замесил и сразу разделывай и выпекай супер!!!



Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #32 : 19.08.2014 17:22 »

Ага, пробовала, но результат такой же...  слёзы Я ведь для этих случаев специально нержавеющую жаровню купила. Дно не знаю какое, но толстое. Видимо я безрукая...
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #33 : 19.08.2014 19:58 »

Ну, насчет жаровни я даже и не подскажу. Пеку на обычном противне.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.09.2024 01:35
Последние темы
Шакшука
22.09.2024 09:47
от Stern
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
>