Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 32 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 42712 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8568
Благодарили: 8709
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.11.2023 11:59 »

Угостили мужа польскими грибами, так вот решила приготовить эту подливу. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10427
Благодарили: 8081
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 27.12.2024 09:02 »

Вкуснейшая подлива! восторг У меня шампиньоны и  сухие белые грибы, перемолотые и смешанные с солью.
Со спагетти - смакота!!! цветок восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6252
Благодарили: 3077
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 07.10.2025 08:27 »

С белыми грибами это просто песня  любовь! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!




Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31578
Благодарили: 24934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 07.10.2025 08:28 »

На здоровье вам, Ольчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.11.2025 16:43
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
>