Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Харчо"  (Прочитано 72173 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 31.03.2018 23:27 »

А нас сегодня был этот супчик  ням,вернее 2  mosking уже практически перед готовности, отлила немножко в маленькую кастрюльку, блендернула, разбавила чуток бульончиком, заправила сметанкой и получился у меня шикарный суп - пюре для малышни. В общем, все остались сыты и довольны  ням.
С фотками как то не сложилось. подмигивает Аншлаг у меня  вай дод
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #31 : 30.10.2018 20:04 »

Последняя тарелочка супа (варила 3 дня назад) на баранине. Муж сегодня доедал. Я сама-то не любитель баранины:

Не устаю тебя, Стеллик, благодарить за этот рецепт.
Без него в жизни бы не сварила 6 литровую кастрюлю «Харчо » нужной густоты, когда была в отпуске.
Кстати, она быстро закончилась. Потому, что некоторые (не будем показывать пальцем) съедали в обед суп обязательно с добавкой, а потом еще и от ужина отказывался и снова хомячил суп.
Так что это сразу 2 «спасибки».
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #32 : 31.10.2018 15:27 »

Стеллик, принимай отчёт!  ням ням ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 21.11.2018 18:47 »

Вкуснейший супчик  восторг У меня с бараниной. За два дня наша дружная семейка приговорила кастрюльку неприличных размеров  стыд

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #34 : 04.12.2018 09:59 »

По заказу мужа.  ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #35 : 27.12.2018 14:02 »

Очень душевный суп получился.
Бульон на говяжьем хвосте (сегодня утром был как холодец).
Конечно, добавила сухой абхазской аджики по Татьяниному рецепту.
Наваристый, остренький зимний суп:

Петрушки вчера вечером дома не оказалось, только замороженный укроп. Поэтому без зелени.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #36 : 28.02.2019 16:16 »

А у нас сегодня "Харчо" банан банан. Вчера вырезали кость из окорока, вкусный такой бульон получился. Я даже вяленые сливы положила.
Стеллочка, спасибо,дорогая, за рецепт любовь любовь поцелуй, вкусно.

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #37 : 01.04.2019 18:31 »

Суп получился знатный. На говяжьем бульоне:
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 24.12.2019 17:45 »

Я таки двоечника неисправимая   стыд Суп давным-давно съеден, а я только на отчёт созрела.



Ну очень душевно получилось  ням, хоть и с небольшими отступлениями: у меня с домашней курой и натуральным томатным соком (тот шо Цветик рецепт давала  подмигивает), он у меня светловат получился  усмешка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 23.01.2020 13:45 »

Мы ооочень любим этот супчик.  восторг Сегодня у меня вариант "лайт" : на КУРИНОМ БУЛЬОНЧИКЕ и с замороженными домашними помидорками. Стеллочка, фото нет, но не отметиться в теме гражданская совесть не позволяет  подмигивает поцелуй
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #40 : 16.04.2020 19:03 »

Купила рис неизвестной мне марки
И он меня подвёл. Суп получился очень густым.
Но не менее вкусным:
Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #41 : 27.10.2020 06:16 »

Стеллочка! Муж заставил варить супец второй день подряд, а это значит оценка "Супервкусно!" Спасибо за удачный и нетрудоёмкий рецепт! супер
Записан
katenuchek
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 17
Откуда: Геленджик

« Ответ #42 : 08.01.2021 14:11 »

Представляю вашему вниманию рисовую кашу Харчо  mosking

сама виновата, решила, что хочу погуще, бухнула риса где-то 3/4 стакана....
варила на говяжьем бульоне, порезала одну луковицу и 5 зубков чеснока. сливы не было.
зелень - петрушку и кинзу - добавила прям в кастрюлю на последних минутах, просто нет у  нас привычки свежей зеленью тарелки заправлять....
очень вкусный и нежный супчик! оттенок кинзочки очень понравился!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #43 : 26.02.2021 17:09 »

Один из любимых супов мужа.
Доволен!!!
Записан
katenuchek
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 17
Откуда: Геленджик

« Ответ #44 : 04.04.2021 19:39 »

Готовила уже раза четыре супчик, так он мне полюбился, и именно в густом виде, риса побольше)))  Нежный, обволакивающий такой.....
Уже попробовала в трех вариантах - с говядиной, курицей и свининой. Так вот - с курицей получается пресновато, что ли. С мясом намного лучше  супер
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:39
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>