Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 16 (94.1%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Шоколад на кипятке"  (Прочитано 170374 раз)
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Благодарили: 147
Как прекрасен этот мир!

« Ответ #15 : 02.02.2014 20:27 »

Оленька! Спасибо за то, что ты рецепт здесь выложила! Для меня самый суперический этот рецепт! Вот в пятницу выпечкой занималась на торжество в субботу... осталась без яиц, а надо было и сладенькое, так вот решилась испечь Шоколад без яиц, добавив 2 ст.л. крахмала... по вкусу и по размерам ничего не заметила, вот только когда разрезала коржи, то самый тонкий разломался, да при намазывании сметана+сгущенка это ни на что не повлияло банан Так что теперь буду делать и по основному рецепту и с заменой глазки

NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Благодарили: 7397
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

« Ответ #16 : 22.02.2014 14:05 »

Тааакс,я к разбору полётов,кажись готова.Недавно тоже "запорола"этот бисквит.Получился плотный и низкий,выбрасывать ,конечно не стала,а пристроила половину коржика в торт.Вот так получилось:

Вторую половину заморозила ,может "картошку"изображу ... раздумье
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Благодарили: 2978

« Ответ #17 : 17.04.2014 14:57 »

Оленька, девочки, какой бы еще  крем в этот торт подошел  сомнения?Заварной покатит?Или какой-то творожный с вишнями?
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 17.04.2014 14:59 »

Оленька, девочки, какой бы еще  крем в этот торт подошел  сомнения?Заварной покатит?Или какой-то творожный с вишнями?
Оленька творожный ,я думаю будет вкусно,я когда-то в тырнете смотрела такой торт с творожным кремом,даже готовила раз,было вкусно очень,даже без вишни.Заварной крем не делала к нему ни разу,но,я думаю если крем вкусный,то почему и нет?
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Благодарили: 9140

« Ответ #19 : 17.04.2014 15:02 »

И я думаю, что творожный лучше, заварной сюда не катит, как по мне.
МАМА СОНИ
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 19.04.2014 15:44 »

Оленька, я балдею от этого бисквита  любовь!В этот раз торт сборный: бисквит твой, крем мой из торта "Вишневое наслаждение" (то-есть автора  хихи), вишню мочила по совету Кати-Таурус (Катюша  поцелуй).Торт получился такой здоровенный, что занимает целую полку холодильника  весёлый!

Спасибо тебе еще раз  поцелуй поцелуй поцелуй!!!
МАМА СОНИ
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 08.06.2014 21:15 »

Оленька, это опять я  hallo!Сегодня пекла этот бисквит просто с заморожено-размороженной вишней, без всякого крема и глазури  весёлый!Мы в восторге!Это любовь с первого укуса  восторг!Спасибо, дорогая  поцелуй!

Оленька, как ты думаешь, если я испеку бисквит в пятницу вечером, а кремом промажу в воскресенье утром, не помрет бисквит за 1,5 дня  раздумье?Заказала мне мужа племянница торт на воскресенье, а в субботу мы идем в цирк на льду с фейерверком радость, так что в субботу никак не успею.
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 11.06.2014 07:13 »

Оленька,да ничего с ним не будет,я всегда заранее пеку,стараюсь не оставлять на последний момент.Остуди хорошо,заверни в пергамент -и в холодильник ,на такое короткое время даже морозить нет смысла  подмигивает
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Благодарили: 7762
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

« Ответ #23 : 12.06.2014 22:22 »

Олечка, спешу с отчетиком:

Это для дочи, в честь сдачи последнего госэкзамена. ура
Еше не разрезали, гуляет молодежь. подмигивает Придет, тогда торжественно преподнесем и разрез сфоткать постараюсь. глазки

А вот и в разрезе:

Только что попробовали, вкусный получился торт и по-летнему свежий. цветок
Крем делала заварной клубничный + взбитая сметанка с сахаром (сливки нужной жирности не смогла купить). Цвет такой красивый розовенький получился, а аромат восторг
В общем, девочковый такой тортик получился для нашей любимой девочки! любовь танец

А вот и виновница торжества (только уставшая очень глазки):

Спасибо, Олечка, от всей нашей семьи за замечательный рецепт! спасибо
Irina
Старожил
Офлайн Офлайн
Благодарили: 2976

« Ответ #24 : 16.06.2014 06:50 »

Оленка, спасибо за рецепт!
Срочно нужно было что-то сообразить к чаю, Быстро замешала, в мультю и свободна.
Украшать не стали, просто прослоили протертой клубникой (прошлогодней, из морозилки.) Крем- сметана со сгущенкой.

МАМА СОНИ
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 16.06.2014 08:50 »

Оленька, я вчера твоим тортом накормила 20 человек  супер!Все в жутком восторге, я делала как и в прошлый раз с сметанным кремом и вишней с малиной  восторг!Сонька всем хвасталась, что лично она делала этот торт, хотя так и было  весёлый.Спасибо в стопицотый раз  поцелуй!
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : 07.07.2014 09:53 »

Ваяла сегодня ночером вот такой "Шоколад на кипятке"

Донина сотрудница-подружка слёзно просила испечь  для своей свекрови.Доця когда-то угощала девочек своих,им ооочено понравился тортик такой. Крем сделала,как в единичке-сметана з загустителем+вишенки,слегка проваренные с крахмалом.
Ларисенок
Новичок

Офлайн Офлайн
Благодарили: 7

« Ответ #27 : 25.08.2014 09:01 »

Девочки, я вот пыталась испечь такой бисквит. В итоге он у меня если и поднялся, то ну может на 2 мм и все(((( В чем причина может быть? Хотя сам бисквит очень вкусный и нежный (дочка сказала, я сама не ела), хотя на вид мне показался как бы не пропеченый.

Что-то пошло не так. Буду пробовать еще, однозначно! Самое обидное, что с обычным бисквитом я вроде как справляюсь-и вкусный и поднимается хорошо, а с этим не справилась
а вот сейчас в оригинале рецепта прочла, что дно и бока формы выстилать калькой, если форма тонкая. Я ничего не выстилала, т.к. думала, что ее стелят, чтоб бисквит не прилипал. Не? Я, кстати, сказать, форму сливочным маслом немного смазала, может это повлияло?
Ларисенок
Новичок

Офлайн Офлайн
Благодарили: 7

« Ответ #28 : 25.08.2014 14:51 »

Леночка, не знаю)
что-то пошло не так. Буду пробовать еще, однозначно! Самое обидное, что с обычным бисквитом я вроде как справляюсь-и вкусный и поднимается хорошо, а с этим не справилась
а вот сейчас в оригинале рецепта прочла, что дно и бока формы выстилать калькой, если форма тонкая. Я ничего не выстилала, т.к. думала, что ее стелят, чтоб бисквит не прилипал. Не? Я, кстати, сказать, форму сливочным маслом немного смазала, может это повлияло?
МАМА СОНИ
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 25.08.2014 16:02 »

Ларис, мультя есть?В мульте просто бесподобно этот бисквит получается, даже у таких безруких, как я  весёлый  супер!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.02.2025 22:32
Последние темы
Сырники в духовке
16.02.2025 20:54
от Stern
Сырники без муки
16.02.2025 20:51
от Stern
Суп с пельменями