Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кольраби  (Прочитано 9359 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.12.2012 10:17 »

Суп с кольраби



1 л бульона или воды (у меня 50:50)
2 ст. л. перловки или риса
2-3 картофелины
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
кусочек корня сельдерея (по желанию)
1 небольшая кольраби (примерно 200 г)
2 зубка чеснока
зелень
соль, перец по вкусу

Крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду и снова промыть.
В кипящий бульон закладываем крупу, нарезанную  небольшими брусочками картошку, очень-очень мелко нарезанную луковицу.
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, добавить в суп. Варить на медленном огне до готовности картошки и крупы.
Кольраби натереть на корейской тёрке, чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Добавить всё это в суп, довести до кипения, выключить и дать настояться минут 30.
Если суп варится на воде, то из лука и моркови сделать зажарку.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 25.12.2012 00:03 »

Кольраби у меня теперь в фаворитах, благодаря девочкам! Так что и мимо супчика не могла пройти! Варила на воде с рисом, в зажарку добавила помидорное пюре из морозилки. Очень-очень вкусно! ням ням ням Потом уже добавляла кольраби и в гречневый суп - тоже очень хорошо. супер  спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 27.02.2016 23:04 »

Стеллик, замечательный супчик! ням У меня с рисом.  супер
 Спасибо за рецепт! поцелуй цветок

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 10.04.2016 17:53 »

У меня тоже суп с рисом. Лень было с перловкой готовить. Очень вкусный быстросуп. Спасибо!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #4 : 11.03.2021 05:14 »

 У меня с перловкой, мы её любим согласие! Так-то он у меня на воде, но масенький кусочек запечёной индейки добавила, очень надо было пристроить. Вкусняцкий суп получился ням!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 28.01.2023 09:41 »

Вкусный супец супер
Люблю капусточки добавить  ложка
Спасибо, Стеллочка  слава

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 28.01.2023 09:42 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:59
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>