Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 915767 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1275 : 17.12.2020 19:50 »

Я ее когда то делала. А в прошлом году искала у нас и не нашла, ничего не поняла, где брала рецепт. Танюша, выставь рецепт! просьба
Записан
Еленка69
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 33
Откуда: Украина

« Ответ #1276 : 26.12.2020 10:21 »

Спасибо за интерес к рецепту,  хозяюшки!
Икра свекольная
Средняя свекла   - 4 шт.
крупные морковь - 2 шт.
репчатый лук крупный - 4 шт.
том. паста   2 ст. л.
(или домашний густой том. сок   150 мл)
чеснок   1-2 з.
соль, черный перец, щепотка кориандра, раст. масло.   

Лук мелко порезать, морковь и свеклу потереть, но в каждый овощ в отдельную посуду.
Включить в мультиварке программу ВЫПЕЧКА на 50 минут, налить масло, чтобы покрыто было дно. Я люблю икру "масляную", поэтому кол-во масла каждый определит сам. Положить лук и дать ему обжарится до прозрачности минут 20, затем добавить морковь и обжаривать вместе с луком еще 20 минут.
Затем добавить свеклу, немного посолить ее, чтоб она пустила сок и дать еще обжарится овощам 10 минут. Когда программа ВЫПЕЧКА закончится, переключить МВ на ТУШЕНИЕ на 1 час. Несколько раз перемешать овощи в процессе.
 За 15 минут до окончания программы добавить томат, соль, перец по вкусу, чеснок рубленый, щепотку кориандра по желанию.
Если добавляете томатный сок, то можно включить ВЫПЕЧКУ на 20 минут и дать выпарится лишней влаге. Такую икру можно делать без томата, а подкислить ее уксусом чуть-чуть, тоже очень вкусно.
Если добавляете томатный сок, то можно включить ВЫПЕЧКУ на 20 минут и дать выпарится лишней влаге. Такую икру можно делать без томата, а подкислить ее уксусом чуть-чуть, тоже очень вкусно.
 За 15 минут до окончания программы добавить томат, соль, перец по вкусу, чеснок ркбленый,  щепотку кориандра по желанию.
Зелень не добавляю, чтоб сохранить "первозданный" вкус.
По этому "алгоритму" можно приготовить икру и на плите.


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1277 : 26.12.2020 11:34 »

Леночка, спасибо! цветок цветок цветок Мы уже её доели,  ням ням ням очень вкусно! но ничто не помешает приготовить ещё подмигивает Из этого количества продуктов у меня получилось примерно две поллитровые баночки.
Записан
Еленка69
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 33
Откуда: Украина

« Ответ #1278 : 26.12.2020 12:41 »

Танечка,  спасибо за внимание к рецепту!
Конечно пригодится,  кто-то обратиться внимание и приготовит вкусную  и полезную икру,  возможно и в другой кастрюльке.  подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1279 : 27.12.2020 10:27 »

Девочки, я опять с новой мультиваркой  весёлый Предыдущую передарила маме



Потушила курицу, сварила бульон, очень даже ничего работает.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30431
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1280 : 27.12.2020 10:28 »

И пусть работает как можно дольше тебе на радость, Светуля! поцелуй любовь
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1281 : 27.12.2020 10:31 »

Стеллочка, спасибо! Я без нее уже на кухне не представляю как готовить  mosking В день приезда тут же заказала доставку  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1282 : 27.12.2020 11:02 »

С обновочкой, Светик  поцелуй!Ты уже большой специалист по мультям, только с тобой буду советоваться при надобности   весёлый.Пусть живет долго и счастливо  поцелуй!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1283 : 27.12.2020 15:42 »

Светик! С приездом и с обновкой! Такая красивая, прям космический аппарат  супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1284 : 27.12.2020 15:59 »

Светочка, с новой помощницей! цветок Пусть работает долго и без поломок!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #1285 : 27.12.2020 16:04 »

Светочка,какая красивая помощница! пожалуйста пусть радует долго,долго!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1286 : 27.12.2020 19:20 »

Ух ты, какая красавица вау  Поздравляю с новой помощницей цветок цветок цветок! Пусть радует долго-долго!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1287 : 28.12.2020 06:25 »

Света, поздравляю цветок цветок цветок! Ага, прям красавица с инопланетным уклоном! Живите с ней долго и счастливо! Больше вкусняшек в ней, хороших и разных!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1288 : 28.12.2020 10:02 »

Девочки! Спасибо!  Уверена - мы с ней подружимся  весёлый Кастрюля такая интересная - куполом  девочка1
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1289 : 28.12.2020 11:58 »

Светочка, симпатичная такая мультя  восторг Пользуйся а удовольствие.По бисквитам ещё не гоняла её?
Записан
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 09:10
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>