Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Поджарка мясная с овощами  (Прочитано 27775 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23299
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.11.2012 09:31 »

Поджарка мясная с овощами



500 г мясного филе (птица, свинина, телятина)
500-700 г корня сельдерея или картофеля
2 большие луковицы
4 свежих помидора
1 большой сладкий перец (200 г)
соль, перец
травки-приправки

Корень сельдерея очистить, нарезать небольшими брусочками, поджарить в растительном масле до румяного цвета, посолить, поперчить, выложить в миску.
Лук нарезать тонкими полукольцами, поджарить в 1 ст. л. растительного масла до румяного цвета, выложить в миску к сельдерею, перемешать.
Мясное филе нарезать ломтиками, обработать тендерайзером, посолить, поперчить, нарезать лапшой, обжарить в 1 ст. л. растительного масла до румяного цвета.
Сладкий перец нарезать лапшой, добавить к мясу, тушить до мягкости перца.
Помидоры ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, снять кожицу, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину с семенами и соком, нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, выложить в сковороду, влить 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, травками-приправками, довести до кипения, добавить сельдерей с луком, перемешать и протушить пару минут, помешивая, до выпаривания жидкости. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!!  ням супер восторг

Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 20.11.2012 18:35 »

Заглянула с отчетом, но без фото - кризис жанра. Фото вчера у меня не получилось. Но поверьте на слово, это портясающе вкусно. Единственно, это мой косяк, грешна, временами неумеренна с перцем раздумье
Посему в ночи просыпалась водички попить.  mosking

Использовала часть сельдерея и часть пастернака, т.к. у сельдерея даже у корня есть специфический аромат. Много не лю.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 22.12.2014 21:55 »

Очень вкусно мы поужинали сегодня. ням У меня картофель, перец и помидоры из морозилки, а мясо было со вчера замаринованное. Получилось замечательно!!!!  спасибо
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #3 : 02.02.2015 13:18 »

Стеллочка! Не знала , куда пристроить это фото. Блюдо по мотивам твоих замечательных рецептов или , скорее, по вдохновению от них же любовь ложка согласие
Состав- 2 куриные четверти, луковица,лук-порей,морковь,кабачок, зеленый горошек, брокколи, петрушка,2 ложки кетчупа, ложка лимонного сока,соль,перец,чебрец.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #4 : 10.09.2015 14:37 »



Практически все по рецепту, только без картофеля.  Очень вкусно!  ням ням ням
Спасибо за рецепт!
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #5 : 02.03.2016 15:00 »


Стелла, очередное спасибо. Оказывается,когда по отдельности все обжариваешь - вкус меняется кардинально супер супер. Очень вкусно и красиво.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 03.07.2016 21:37 »

Согласна с предыдущим оратором.  согласие Очень вкусно! ням Спасибо за рецепт!  цём цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 22.03.2017 14:01 »

Готовили на ужин вчера эту поджарочку, традиционно авральным способом (утром выложила из морозилки свиную филешку, планировала отбивнушки, но ...погода меняется, надо было срочно что-то изобразить на ужин). Всё по рецепту , перчик и помидорки из морозилки, картофан исключили, бо не было  подмигивает. Кушали с весенним салатиком и макарончиками. Вкусно.... супер ням хочу
Стеллочка, спасибо тебе за шикарный рецепт и вообще  за такое изобилие разнообразных рецептов на все случаи жизни.
Пы Сы кина не будет, не сфоткала .... растерянный
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #8 : 04.07.2017 22:28 »

Ох и заморочила ты  (ветренная особа  цветок) голову  моему мужу  хихи.
Дело в том, что у него в прошлую пятницу образовался выходной. Ну я и распечатала этот рецепт, чтобы он с утра до часов 12 дня сварганил это неизвестное мне блюдо, а потом забрал бы меня в  с работы и мы рванули бы на дачу.
Ну "мое солнышко" и кулинария - это просто вещи несовместимые. Поэтому с 9 утра и до 12 я по телефону выслушивала вопросы. Нервничала. Не имея перед глазами оригинала, порой не понимала, что он не понял. Это была пытка!

Ну ничего, оно того стоило!
Это моя "скромная" дачная тарелочка в пять вечера того же дня:



Язык можно проглотить!
Спасибо за вкуснотень и за горделивого собой кулинара (раз десять пришлось  сказать какой он умница).
Ну а ежели повторит свой подвиг, чувствую одними спасибами не отделаюсь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 09.10.2017 16:56 »

Стеллочка, шикарная поджарочка у меня получилась  ням супер
Нашла в морозилке кусочек свиной филешки, совершенно несУрьезный,как для наших параметров  mosking В результате получилась целая сковородка поджарки, с рисом отварным - самое то супер



Пы Сы Просмотрела отзывы... народ вовсю над рецептом изгаляться...а чем я хуже?...
Тем более, что по холодильнику валялся кусочек брокколи слегка подвявший, почикала его в сковородку... вписАлся, как родной  восторг
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #10 : 13.09.2018 16:55 »

Филе курицы, лук, паприка, помидор, приправки, ложечку меда добавила и соевого соуса - вкусно  ням ням ням



На гарнир пошла гречка. Как-то с картошкой у меня не складывается  весёлый
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 24.10.2018 17:29 »

Очень вкусная поджарка, Стеллик!  ням Не могли остановиться! хочу ложка

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #12 : 01.01.2019 20:05 »

Вчера утром было как обычно - "не трогай, это - на Новый год!"  mosking Поэтому на завтрак сварила пюрешку и приготовила эту поджарку! Очень всем было вкусно!  ням ням ням
С гостями я фоткать не успевала, прости  краснеет

Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #13 : 06.06.2019 14:53 »

Очень было вкусно, хоть и ьез картошки!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #14 : 10.09.2019 16:36 »

По полной программе.  ням Муж хвалил!  банан

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 12:51
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>