Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо запеченное "По-штерновски"  (Прочитано 6093 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9686
Благодарили: 9555
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 16.03.2011 13:59 »

Этот рецепт я посвящаю нашей дорогой хозяйке - Стеллочке! слава Поскольку родился он под впечатлением от ее замечательных рецептов, и по сути это симбиоз ее нескольких рецептов.

 



Состав:
свинина - 0,5 кг
лук - 3 шт.
перец замороженный - 100-150 г
яблоки - 3 небольших
соевый соус - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
приправа "мароканские травы" - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Мясо порезала на медальоны 1,5 см толщиной, истыкала ножом, добавила 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, травки, перец, хорошо перемешала и оставила мариноваться (у меня лежало мяско 3 часа).
Лук порезала полукольцами и протушила немного на растительном масле, добавила полосками замороженный перец, протушила, добавила яблоко, нарезанное соломкой, посолила-поперчила, протушила.
В стеклянную форму выложила мясо, сверху овощную смесь, смазала 2 ст.л. сметаны и запекала в духовке минут 45 до готовности мяса.

Очень вкусно получилось! ням
Год назад мне бы и в голову не пришло такое приготовить! acute Стеллочка, СПАСИБО за науку! спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.06.2025 09:05
Последние темы
Яичница скрэмбл
12.06.2025 07:32
от Stern
Плюшки кремовые
11.06.2025 15:41
от Stern
Пицца «Техас»
11.06.2025 10:17
от Stern
Лимонный сахар
10.06.2025 12:27
от mylik.sv
Бургер в тортилье
10.06.2025 10:42
от Stern
Омлет-рулет
10.06.2025 07:59
от Stern
Крамбл с ревенем
09.06.2025 12:55
от Stern
>