Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (50%)
Испек(ла), буду повторять. - 2 (50%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый шоколадный "Спартак"  (Прочитано 53236 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 26.10.2015 16:05 »

Пекла на первый день празднетства наш любимый торт. Сначала фото забыла сделать, а потом было нечего фоткать - что не съели, раздала с собой, даже себе на утро к кофе нечего было оставить.  вау девочка1
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 25.02.2016 00:14 »

Пекла на заказ торт, косяков в украшении полно, но "шо выросло..." Но люди тортом очень довольны, очень им было вкусно банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 29.02.2016 15:51 »

Опять просили Спартак сделать, только детский. Вот что вышло
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 21.09.2016 00:29 »

Ирочка,принимай отчёт. пожалуйста Торт на первый маленький юбилей для младшего внука. В планах было совсем другое украшение,надпись и т.д. Но...не сложилось.С такими помощниками,как у меня.... вай дод волосы дыбом пришлось изображать хоть что-то на скорую руку. mosking


Вес тортика 2 кг. Сметана 21% Одесский ГМЗ№1 взбилась шикарно  восторг С каким аппетитом внучата хомячили обрезки... шок это надо было видеть  хохот А дегустацию тортика перенесли на завтра... ожидание ожидание ожидание Хотя во вкусе я и не сомневаюсь,но завтра отпишусь обязательно и фото разреза принесу. подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 07.11.2016 00:01 »

Ирочка,полюбили мы этот тортик нежной любовью  восторг восторг восторг На крестины внука готовила двойную порцию,и гостей вроде-бы не так много было,и торт этот не единственный (ещё Наполеон был),а разошёлся хорошо так  ням супер



И разрез (дико извиняюсь за негламурный кусочек,но...шо осталось то и сфоткала  смущение)

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 08.11.2016 00:52 »

Девочки,всем спсибо за комплименты и поздравления,мн очень приятно  восторг любовь Добавила кусочек тортика в разрезе. А ещё вам принесла фото  чужого"Спартака"(как говорится "почувствую разницу" низя)


 Есть у нас в городе женщина,которая делает торты на заказ.На ОФ у неё тема. Заказов много,торты красивые и ,вкусные,много восторженных отзывов и благодарностей.Время от времени она готовит наборы тортиков(6 кусочков разных тортов ),мне стало интересно,что-же там за торты,заказала наборчик. В целом нам тортики её очень понравились,но наш Спартак оказался гораздо вкусней  восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 08.11.2016 07:35 »

Ну это у неё вообще не Спартак. Он должен быть полосатый бело-коричневый, а у нее похож на обычный медовый торт
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 08.11.2016 09:07 »

Ирочка,на вкус он тоже мне похож на медовик .Вкусный,пушистый,но запаз мёда там преобладает,чего явно не должно быть в Спартаке.Вывод ; у нас рецепты самые-самые.... восторг восторг восторг
Записан
Капа
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Тульская обл.

« Ответ #23 : 09.11.2016 23:42 »

Олечка-NIZA, у Вас на тортике очень аппетитная то ли помадка, то ли шоколад, что это? И ещё девочки, ответьте пожалуйста - очень тяжело раскатываются коржи? Медовик очень люблю, но раскатка теста для меня мучение. Ищу рецепт медовика с лёгким раскатыванием коржей или нет такого?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 10.11.2016 00:48 »

Оленька,это у меня глазурь така,я ,как и Ирочка делаю по-Стеллочкиному рецепту ВОТ ЭТОМУ ,только  её сделала погуще,какао больше добавила(ложки на 2) и масла чуть больше,у меня она изначально красивая и блестящая была,но я так её усиленно равняла,что она блеск потеряла и стала матовой.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 10.11.2016 11:27 »

И ещё девочки, ответьте пожалуйста - очень тяжело раскатываются коржи? Медовик очень люблю, но раскатка теста для меня мучение. Ищу рецепт медовика с лёгким раскатыванием коржей или нет такого?
Коржи раскатываются хорошо, если тесто держать теплым все время. Я выключаю паровую баню, но миску с тестом оставляю на кастрюльке той с теплой водой и накрываю крышкой миску, тогда тесто теплое и раскатываются достаточно легко. Но этот торт на медовик по вкусу не похож, больше шоколадного во вкусе.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9222
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 21.12.2016 22:21 »

Пекла торт на заказ...
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 30.01.2017 20:05 »

Ира, спасибо за рецепт!
Девочки, какой вкусный тортик получился! Только крем я сделала заварной, который Стеллочка описывает в рецепте заварных пирожных,  вместо коньяка добавила яичный ликер. На эти коржи потребовалась 1.5 норма крема. Очень нежно и вкусно.Рекомендую.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3735
Благодарили: 3558
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #28 : 31.01.2017 00:04 »


У меня со сметанным кремом, завтра в гости пойдёт ложка
Ириша, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 08.08.2021 20:08 »

За новомодными тортами совсем забыли о проверенной годами классике. Такой вот у меня получился " Спартак" Пропитался отлично,всем очень понравился. восторг ням



Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 05:07
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>