Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье творожное "Гусиные лапки"  (Прочитано 36350 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #15 : 23.10.2016 18:36 »


550 гр творога, 2 яйца, 300 гр масла, 350 гр муки, разрыхлитель, соль
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 19.07.2017 12:00 »

Свеженькие весёлый:



Фотка никакашка плохо, надеюсь чуть позже получится переснять смущение.

Выпекаю 10 минут при 180* (конвекция).

В рецепте А. Селезнёва время выпечки 25 минут при 200* раздумье, ИМХО слишком долго растерянный...

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #17 : 09.10.2017 18:44 »

Пекла полуторную порцию,творог жирный деревенский.
Иннуся,спасибо за рецепт любовь любовь поцелуй,очень вкусно. супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 16.01.2019 11:17 »

Спасибо мне реверанс поцелуй любовь!!! хохот

 ням супер

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 578
Благодарили: 357
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #19 : 03.04.2021 16:02 »

Спасибо,  очень вкусно. Творога в два раза больше чем масла.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 21:07
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>