Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные фальшивые отбивные  (Прочитано 50312 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 17.01.2018 13:04 »

Возник вопрос сомнения.

Размороженное рыбное филе нужно отжимать от лишней влаги сомнения?

Моë мнение, надо согласие, но всем нам свойственно ошибаться краснеет mosking...

Сметана вместо майонеза годится же подмигивает?

Есть 10% и 20%, какую предпочесть раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 17.01.2018 13:09 »

Рыбу отжимать обязательно.
Если использовать сметану, нужно приправить получше, она же пресная.
Я бы взяла сметану пожирней.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 17.01.2018 13:22 »

Спасибо за оперативный ответ, дорогая цём любовь!!!

Это единственное (в 1,5 фальшотбивнушки, оставленные добрыми злится родственниками бабушке) доказательство того, что они всё-таки были краснеет...

Из-под рук всё сожра слёзы злой...

Вкусно до трёх безобразий вау ням супер!!!

Вот сколько их готовлю, всегда сплошные комплиманы и овации вау!!!

И неважно из какой рыбки, на ура летят из любой вау ура!!!

Стеллочка, шоб ты была здорова, моя хорошая цём любовь!!! И огромное спасибо за рецепт реверанс любовь!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 14.11.2018 23:03 »

Внукам на вынос, потому фото только такое, в сковороде.

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1453
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 15.11.2018 14:45 »

Стелла, не знала, что у нас и такая тема есть. девочка1 Я очень часто делаю такие отбивные из рыбы, только для мужа называю их рыбными ленивыми котлетами. Делаю по аналогии с такими же мясными фальшивыми отбивными, в том рецепте только мясо меняю на рыбу. Вот только на прошлой неделе съели гору, делала из хека и морского окуня вместе. Ооочень вкусно!!!
В следующий раз сфоткаю и отчитаюсь правильно. реверанс
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 26.12.2018 19:30 »

Из обрезков красной рыбы.  ням хочу супер

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #21 : 18.12.2019 19:42 »

Пожарила себе на ужин, очень душевно!!!



Спасибо, дорогая на рецепт! поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 03.06.2020 13:51 »

Стеллик, я туда обрезки лаваша дрбавила, потому вид такой странный хихи Но муж хвалил!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 20.02.2021 10:24 »

Давно не было, захотелось.  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8011
Благодарили: 7914
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 18.04.2024 11:59 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3979
Благодарили: 3914
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 29.06.2024 06:39 »

Очень вкусные отбивнушки супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8011
Благодарили: 7914
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 30.08.2024 10:53 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3979
Благодарили: 3914
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 01.12.2024 08:22 »

Чудесные котлетки получились супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 06.03.2025 20:05 »

Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 79
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #29 : 13.03.2025 13:14 »

Потрясающе вкусно! Из стружки лосося , хотя я жареный лосось не жалую. И невероятно вкусное цветное пюре (морковь, чеснок, сельдерей и шпинат) всё как было велено   ням Отбивные обязательно потушить, я первую порцию просто долго жарила и зря. Вторую притушила.  Небо и земля , тушить обязательно.
Стеллочка,  спасибо за рецепт  слава слава слава

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 14:06
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>