Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 36 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца тонкая  (Прочитано 114135 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #45 : 26.03.2017 07:32 »

Мой суперзавтрак.
Тесто сделала с вечера. Пока духовка разогревалась соорудила пиццу. Дома одна, поэтому с чистой совесть добавила в томатный соус базилик замороженный.
Два вида колбаски и два вида сыра.
Счастливое утро, ей богу!!!!!!
Стеллик,  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 01.02.2018 14:21 »

Собрала все остатки.  ням ням ням
Прошу прощения за вечернее фото. стыд

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #47 : 21.02.2018 15:27 »

   Стеллочка,отчитываюсь....Все прошло гладко.. Пицца в школе понравилась,из всех принесенных блюд (блины,пирог и 2 пиццы) в первую очередь съели пиццу! Всем очень понравилось!!! Сказали, чтобы внучка каждую неделю приносила....
  Стеллочка, спасибо огромное!!!!!
Извини,за некрасивое фото, ну не умею я....а отчитаться надо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 01.03.2018 09:06 »

Как всегда, проставлялись за ДР на работе.  ням восторг супер

Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #49 : 21.06.2018 13:36 »

Стеллочка, а скажи пожалуйста, вот на целый противень ты сделала тесто на одну закладку? Или две?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 21.06.2018 13:49 »

Ленусь, на одну закладку вполне достаточно на противень. согласие
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #51 : 21.06.2018 17:58 »

Ну что сказать... очень вкусные пиццы у меня получились. Делала одну закладку, раскатала две большие тонюсенькие пиццы. Одна с тремя видами сыра, другая с колбасками разными и с морем сыра.
К сожалению сфотографировать не успела((( пока я пюре и отбивные с салатом детворе раскладывала, в столовой смели все что было нарезано и стояло на столе. У детей были гости. 6 детей съели все минут за 10. Мне оставили по кусочку каждой пиццы.
Сказали завтра повторить и сделать гораздо больше)))) и похвалили, что гораздо вкуснее чем в любимой пиццерии!
Тесто раскатала до минимальной толщины, наверное 1-1,5 мм. Но оно поднялось! Получилось очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Постараюсь при повторе успеть сфотографировать!
Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #52 : 23.06.2018 10:11 »

Отчитываюсь, как обещала. Угощала девчонок на работе пиццами  по этому рецепту. Из тройной нормы приготовила 4 пиццы в пиццепечке. Тесто- отпад! Только в следующий раз еще тоньше раскатаю. Все довольны, сожрано съедено все!  Стелла, спасибище за подсказки!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #53 : 02.07.2018 10:55 »

Записывай и нас в любители этой пиццы согласие согласие, очень вкусно. Тесто пело и пищало.
Стеллочка, спасибо за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #54 : 21.10.2018 12:08 »

У меня не совсем тонка пицца, но каждый раз, когда готовлю, шлю тебе Стеллочка низкий поклон поцелуй поцелуй. Мой младший помидоры жареные в любом блюде (пицца, яичница, бургер)не любит, а тут ест за милую душу. И майонез не нужен.
Спасибо тебе, дорогая любовь любовь поцелуй, вкусно.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #55 : 03.11.2018 12:54 »

Стеллочка,спасибо.Очень вкусно. любовь любовь поцелуй
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #56 : 19.11.2018 14:05 »

Стеллочка! Принимай в семью нового поварёнка  банан




Готовил сам два дня подряд, я только тесто сделала.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 27.11.2018 09:35 »

Погода так и шепчет...  ням

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #58 : 13.12.2018 15:04 »

Стеллочка, меня давно терзает вопрос весёлый, оливковое масло в тесто принципиально или любое без запаха годится сомнения?

Или именно с оливковым и правда вкус какой-то особенный растерянный?

И ещë), правильно ли я поняла, одной порции теста (из 420 гр.) муки хватит аккурат для пиццы во весь большой противень сомнения?

Не жирно толсто будет, не раздумье?

Полную порцию соуса тоже смело можно размазывать по тестовой заготовке)?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #59 : 13.12.2018 17:36 »

Рассказываю.  весёлый
Любое масло без запаха без сомнения годится, но с оливковым в разы вкусней по моему мнению.
Да, полной порции теста хватает на противень в самый раз.
И соуса тоже достаточно.  согласие
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 03:08
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>