Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Молоко топленое домашнее  (Прочитано 50692 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #30 : 17.12.2012 07:43 »

Оля, там еще от модели зависит способ топления. Почитай http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=319&t=7712
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 17.12.2012 09:22 »

Иннуська, сокровище ты наше! Для каких каш ты рисуешь кружочки? Поделись просьба
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #32 : 17.12.2012 10:50 »

Иннусь,ну до чего  ты вредная  выпендрежная : все делают маслянный ободок, а онЕ нет видите ли !!!! язык девочка
Та и не говори Маришенька хохот, выпендрючка и есть флирт хохот...

А масляный ободок я тока для молочных каш рисую, та и то выборочно язык девочка, не для всех тоисть дразнилка...
Я тоже ободок масляный НИКОГДА не рисую!  дразнилка И для каш тоже. Потому как овсянка убегает, но я ее там не варю... А остальные у меня еще ни разу не сбегали.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #33 : 17.12.2012 12:40 »

Ира, так закипает и бежит сразу через край. Кто ж знает, что его отслеживать нужно, тем более, что у всех по-разному получается.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #34 : 17.12.2012 14:07 »

И что вы так с этими мультями мучаетесь при топленом молоке? Не пойму, что за проблема, после того, как молоко закипело, переключить в режим сохранения тепла? Для топленого молока температуры будет вполне достаточно.
Ира, ты хочешь сказать, что если после закипания оставить на подогреве, то будет такое же молоко топленое? А на сколько же тогда часов оставлять?
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #35 : 17.12.2012 14:10 »

А разве подогрев даст нужную температуру?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #36 : 17.12.2012 14:13 »

Кстати, молоко получилось очень даже вкусное! Понравилось гораздо больше покупного!
Девочки, спасибо всем за замечания и советы реверанс весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #37 : 17.12.2012 14:18 »

Иннуська, сокровище ты наше! Для каких каш ты рисуешь кружочки? Поделись просьба
Для перловки Светуль ...И раздумье...а на этом пожалуй и фсё раздумье, кроме перловки злится у меня ни одна каша не бежит нет...

Потому как овсянка убегает, но я ее там не варю... А остальные у меня еще ни разу не сбегали.
Ленусь, убегает овсянка которая из зерна или из хлопьев раздумье? Я из хлопьев в мульте не варю нет, а из зерна не убегает, нет нет...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 18.12.2012 19:13 »

А я экспериментирую.Купила сегодня молочко домашнее на базаре,поставила в мультю (2 литра) ободочка масляного не делаю,но на всякий пожарный караулю,вдруг что-ловить буду  mosking Вот если убежит,Крохин,держись .... весёлый подмигивающий
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 19.12.2012 08:22 »

 Разслабтесь , девы   весёлый,до этого дело не дошло бы точно .снега 3 снежинки упало,только слякоти натворило (внучка в окно увидила первые снежинки,обрадовалась: вау вау"Песок !Песок!"засуетилась:Лопатка,копать-копать !!! банан банан),разве что до репетиции

А теперь по существу :молоко не убежало,не иначе Инку испужалось ,ещё бы,сама весь вечер в шокере просидела ,мало ли...вдрух под горячу руку попаду  mosking,но под крышку всё таки поднялось,в клапан не попало,образумилось,но потом кипело весь вечер тихо-спокойненько.Я,эксперимента ради немножко отлила молока,остальное оставила на подогреве до утра.Мне первое больше понравилось,аромат нежнее,второе более насыщенное,но если с кофейком,то оно ароматней  восторг (эксперимента ради выпила уж 2 чашки кофе  утро1 утро1,а шо,чего не сделаешь ради науки  mosking)
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #40 : 19.12.2012 08:36 »

Оля, а ряженку сделать? А то все в кофе да в кофе... Знаешь какая вкусная ряженка получается из своего топленого молока?!... хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 19.12.2012 08:59 »

Лен,я об этом тоже думала,но у меня закваски нет,разве что попробовать йогуртовой заквасить  раздумье Спасибки за идею !!!! цветок цветок
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #42 : 19.12.2012 09:14 »

 Можно без закваски. Только нужна хорошая сметана, в составе которой только сливки и закваска. На йогуртовой будет не то.
Оль, у вас же там закваска на каждом шагу продается, даже в обычных супермаркетах, ну по крайней мере в Киеве точно. Я как увидела, обалдела. У нас только в аптеках, и то не в каждой.  слёзы с платком
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 19.12.2012 09:20 »

Да,Ленчик,ты права,у нас заквасок всевозможных немеряно  девочка1,только я больше на йогуртовые и кефирные обращала внимание... но это дело поправимо  подмигивающий
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #44 : 19.12.2012 09:24 »

Я брала закваску Vivo сметанную.... Какая же сметана получилась... АбАлдеть  супер
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:10
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>