Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (33.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье, о котором нужно забыть  (Прочитано 37315 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 19.11.2013 19:54 »

Ириша, спасибо за такой рецептик, что принесла его  цветок
У меня всё получилось.
Только я сначала подержала печенье 1,5 минуты и выключила. Но так как у меня мини-духовка и остывает оч. быстро, то я предполагала, что этого времени будет мало. Так вот, прошел час -духовка совсем холодная. Попробовала одну печеньку и показалось, что безешка все же мокровата. Так я разогнала еще раз духовку и на три минуты запихнула и отключила. И через час вуаля хочу Вкусные рафаэлки.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #16 : 04.01.2014 23:02 »

Даже когда смешала ингредиенты, не думала, что получится, еще и так вкусно! Ира, спасибо за рецепт!

           
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #17 : 25.04.2014 17:42 »

Спасибо ещё раз за рецепт, Ирочка! цветок цветок цветок Утилизировала два белка и остатки глазури после Пасхи. Мои такое печенько уже знают и обожают, кричали Буду-буду-буду! хлопать хлопать хлопать смех



Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #18 : 27.04.2014 10:12 »

koziv Ира, спасибо за донесение рецепта в массы! У меня были все ингредиенты для этого печеня и я его испекла  банан У меня с белым шоколадом, кокосом и грецкими орехами. Выпекала при 180 градусах с конвенцией - 2 минуты. Выключила и оставила на ночь. Утром достала готовое рассыпчатое печенье  восторг Съели ОЧЕНЬ быстро  вау Доченька в восторге  ура



 Я делела с коричневым сахаром, поэтому цвет чуть-чуть кремовый. Если бы сахар был белый - печеньки бы получились белоснежные. В следующий раз думаю,  печь до светлой золотистости,  будет вкуснее  ням
 спасибо за рецепт!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 27.04.2014 17:18 »

Девочки, вопрос возник, может несуразный! Подскажите мне, пожалуйста, если все наполнители взять и заменить на печеньевую крошку, а? Внуку ни кокос нельзя, ни шоколад. Изюм не любит. Получится печенье или тогда уж просто безешек наделать?  раздумье
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #20 : 27.04.2014 17:28 »

Свет, получится необычное печенье. Сама подумай, орехи ведь сами по себе тоже обычные подмигивает, а вот так с безешкой в перемешку - интереснее и вкуснее. Так что я думаю получатся необыкновенные печеньки  восторг

Спасибо за идею, сегодня сделаю  вау
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #21 : 29.04.2014 13:00 »

Ой, стоят печеньки в духовке! Только из 3 белков аж на 2 противня печенек получилось. Так что стоят оба противня.
Наполнители - граммов 100 печенья и 12 штук чернослива. А пахнет из кухни совершенно обалденно! Да оно и сырое очень вкусное было ням
Ирочка, спасибо за идею печенек!

Вот они, печенюшки! Очень вкусно и нехлопотно.
Были готовы часов через 5! Вместо чернослива просится что-нибудь кисленькое. Клюква какая-нибудь)))

Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #22 : 25.10.2014 13:02 »

Ириша! Очень вкусное печенье. супер Спасибо за рецепт! просьба По совету Светланы, добавила горсть мороженой клюквы дразнилка Просто не оторваться!!! слава слава слава
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #23 : 29.04.2015 13:27 »

Ириш, принимай мои печеньки  банан



Делала на 3 белка, столько было и было оно неразрывно связано - слито в один стакан  весёлый Шоколада и орехов получилось как на 2 белка, какоса насыпала больше, но всё равно масса получилась жидковата  сомнения Выкладывала столовой ложкой, по 23 гр  хихи Выпекала в своей духовке ровно 3 минуты (надо уже КУПИТЬ термометр в духовку  злой). Остыла духовка за 2 часа, ещё 2 часа печеньки подсушивались. Получилось на три маленьких противеня (ээээ  раздумье как правильно то написать  стыд)  - 35 печенек  банан Они всем так нравятся  восторг ... так нравятся  восторг ...  любовь
 спасибо за рецептик вкусняшки!!!  цём любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 30.12.2018 21:57 »

Готовимся к Новому Году. Вспомнили про это печенько. Ирочка, спасибо за рецепт, быстро, просто и обалденно вкусно! любовь любовь любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #25 : 28.04.2019 15:43 »

Утилизация белков+по сусекам поскребла, нашла шоколадные капли 50 г и остатки кокосовой стружки. Ирочка, спасибо!!! Едоки оценили высшим баллом! супер супер супер
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #26 : 26.09.2020 08:53 »

Сегодня, точнее вчера поздно вечером,  у меня с косяками. Сначала обнаружилось,  что мало пудры. Взбила белок с сахаром,  вроде все в порядке. Засунула в духовку на 1 минуту,  так как пекла не один раз и знаю,  что лишнее время и печеньки могут горчить. Ночью проверила - безе не высохло. Досушила еще минуту. Вид не такой,  как всегда,  но вкусно,  3 штучки улетели с утренним кофе. И все забываю написать - я пекла и на бумаге (склероз!) и тоже все нормально снималось.
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #27 : 29.01.2022 23:28 »

Все, что осталось. Смели моментально после выгрузки из духовки!  супер хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 11.11.2023 10:38 »

Несу себе отчёт. Это просто волшебное печенье!

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:51
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>