Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент"  (Прочитано 95612 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #45 : 14.10.2017 19:33 »

 Плавно готовимся к зиме  весёлый.




Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #46 : 14.10.2017 21:48 »

О, это как раз то, что мне нужно!!! Оль, а если перловку уже сваренную туда? Я просто сегодня для рассольника варила, много осталось. И ещё, если в томатном соусе потушить не то пальто будет?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #47 : 14.10.2017 22:13 »

Светик, спокойно можно вареную перловку добавить, минут за 10-15  до конца  супер. Я вот фасоль частенько готовую добавляю, и ничё так  согласие. Насчет томата не скажу, не пробовала, но думаю, что плохо не должно быть  сомнения.
Я думаю - хорошо будет, только чесночка не забудь добавить в конце! Напиши потом, добре?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #48 : 15.10.2017 21:55 »

Оль, принимай! Очень вкусно  №;%. По просьбе Андрея добавила пару ложек томатной пасты, ну и чеснок конечно, куда же без него.



У меня суперленивый и супербыстрый вариант получился. Перловка была вареная, фасоль из банки. Говядина очень удачная, обжарила с луком и томатной пастой и специями на сковороде, потом в мульте час, закинула остальное и умчались с Андреем на шахматный турнир. Приехали. А все уже готово, горяченькое
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 13.11.2017 14:05 »

Ольчик,обожаем эту рагушечку  восторг ням супер

Готовил муж,я в группе поддержки (вернее в группе задержания  хихи,уговаривала,как могла,не мутить двойную порцию,аж психанул на меня,и замочил полторашную,утром посмотрел на эти объёмчики  вай дод,и таки согласился  усмешка) Вкусно,как всегда,только фасоль долго варилась,но минуса в этом я не заметила :мясо (свинина)нежнейшая,и перловка разварилась очень хорошо,не видать её там практически  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #50 : 13.11.2017 15:15 »

 Ольчик, большущее на здоровье в первую очередь мужу, знает толк в закарпатской кухне  поцелуй весёлый!Вот бы попробовал твой муж бограч моей свекрови  хочу  восторг!А так же тебе и всем остальным родственникам  поцелуй!Очень вкусная, уютная  тарелочка  поцелуй любовь!Очень радуюсь, приходите все вместе еще  поцелуй  пожалуйста!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #51 : 15.09.2018 18:32 »

 А тут зимой запахло  весёлый!Да с  квашеным огурчиком можно с тарелкой съесть  восторг!Спасибо мне  кокетка   весёлый!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #52 : 18.03.2019 15:29 »

Оля, как мне понравился човлент.
Я тебе передать не могу.
Очень вкусно:

Фасоль замачивала, перловку просто «обжарила» на сухой сковородке.
У меня с говядиной.
В следующий раз протушу ее подольше перед закладкой фасоли и перловки.
Жидкости получилось, наверно, маловато.
Но не сухой, для меня нормальный.
 поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #53 : 16.11.2019 20:08 »

 Начинается зимний период  весёлый!


Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #54 : 19.11.2019 21:35 »

И у нас начинается

Ольчик, мне было мало перловки, в следующий раз насыплю поровну.
Приду еще, спасибо, мои едоки к закарпатской кухне ооочень неравнодушны реверанс слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #55 : 10.12.2019 20:28 »

Оль, обожаю твой "Човлент"!!!
Только опять получился густоват.
Это мой тормозок на работе ( ну прям в лоточке).
Прости просьба

Фасоль белая. Мелкая какая-то.
Добавила и морковь, и болгарский перец.
Все, как ты велела!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #56 : 10.12.2019 21:34 »

 Очень тебя люблю, Цветичек  любовь поцелуй!Очень радуюсь, что не только нам нравится это блюдо  поцелуй!Ты перед едой тёплой водички долей и так в микре подогрей, оно опять пожиже станет, я всегда так делаю  согласие.Это перловка жидкость впитывает.Кушайте на здоровье и приходи ещё  пожалуйста поцелуй!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #57 : 01.02.2020 23:51 »


У нас теперь човлент регулярно в меню ложка
Оленька, спасибо, вкусно супер слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #58 : 15.02.2021 13:09 »

Олькин, друх, как давно не готовила я твой Човлент  краснеет
Как же вкусно!!!
У меня с курицей.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #59 : 16.02.2021 12:38 »

Оль, кастрюльное фото принимаешь?)))



Как я могла забыть про него?!? Спасибо, Цветка напомнила  ура поцелуй
Готовила с индейкой. Мега вкусно и сытно в этот холод  супер
 спасибо тебе, дорогая!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:28
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>