Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные котлеты с сыром на парУ  (Прочитано 4705 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 23.01.2012 19:40 »

Когда говорят о приготовлении блюд на парУ, всегда вспоминаю Сержа Малковича - кулинара. Его сейчас многие знают. Он говорит: готовим на пАру.  Так вот, это блюдо не только для тех, кто страдает болезнями ЖКТ, но и для вполне здоровых людей. Пышная, сочная и вкусная котлета на пАру.  цветок



Ингредиенты:
Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г.
Сыр плавленный - 150 г.  мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный.
Булочка белая  - 100 г.
Лук репчатый  - 1 шт.
Соль
Перец
Куркума  - 1 ч.л. без горки
Имбирь  - 2 см. корешка
Зелень.
У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно.

 


Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку.  Добавить сыр и специи.  Я сделала два варианта - в сухарях и без них.  Мне нравятся оба.

Выкладываем в пароварку.




Через минут 25 готово.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:07
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>