Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подчеревок запеченый "Оригинальный"  (Прочитано 12646 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 08.01.2012 01:47 »

Вроде бы все просто, а очень необычный и приятный на вкус!!!!! супер Рецепт нашла на форуме Готовим Дома от Аринушки ( спасибо ей большое!!!!) и немного изменила.
 


Состав:
Подчеревок   ( у меня 700 г)
Маринованные томаты  (у меня 350 г)
Чеснок  ( у меня 6 зубчиков больших)
Кориандр молотый ( около 1 ч.л.)
соль, перец, травки-приправки по вкусу.

Приготовление
Мяско промыть, обсушить, истыкать ножом (тендерайзером, держателем для лука....). Томаты очистить от кожуры (взять их половину массы мяса), перемолоть в блендере вместе с чесноком и специями. Мяско посолить-поперчить, залить маринадом томатным и оставить на сутки мариноваться. Печь в рукаве при 180° С до готовности (время зависит от куска мяска, мой пекся минут 45 в рукаве, и минут 10 запекала корочку, разрезав рукав)

Это очень вкусно, томаты дают красивый цвет и новые оттенки вкуса знакомому блюду!!!!! ням да Нам очень понравилось. любовь
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #1 : 26.11.2018 09:55 »

Ирина, хочу уточнить - запекать подчеревок без томатов? В них только мариновать?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 26.11.2018 10:07 »

Я всегда запекают вместе с маринадом и в данном рецепте тоже.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10006
Благодарили: 7555
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 09.11.2020 22:34 »

Ирочка,смакота нереальная  восторг очень всем рекомендую  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.11.2020 00:04 »

Какое красивое!! Очень рада, что понравился рецепт!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 08:27
Последние темы
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>