Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен рождественский Christstollen  (Прочитано 134301 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #120 : 03.01.2021 12:14 »

 Кто молодец ??? .  Я молодец !!! весёлый  флирт Стеллочка, принимай  пожалуйста Двойная порция - наш размерчик  восторг В этот раз - всё идеально , накаких косяков  глазки


Записан
Фрезия
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 34
Благодарили: 16
Откуда: Украина, Крым, Симферополь

« Ответ #121 : 10.12.2021 12:47 »

Скажите, этот штолен должен  ещё   лежать некоторое время до праздника?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #122 : 10.12.2021 13:00 »

По желанию трудящихся. Мы едим сразу (я только свежие люблю), но по традиции положено дать отлежаться. Завернуть в несколько слоёв бумаги и фольги и убрать в шкаПчик.
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #123 : 13.12.2021 15:54 »

 любовь Стеллочка, а одну порция штоллена можно разделить  на 3 изделия? или лучше цельный? Рассматриваю как вариант подарочка.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #124 : 13.12.2021 16:07 »

Можно. согласие Я и на 6 маленьких делила.
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #125 : 19.12.2021 13:31 »

Девочки, замесила 2 порции, все  сразу не влезет в духовку. Как быть с частью теста? оно не перестоит?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #126 : 19.12.2021 15:07 »

Не перестоит, не переживай.  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #127 : 04.01.2022 00:21 »

Просмотрела отчёты: мой ровно год назад. Совпадение? раздумье Я думаю, традиция   восторг



Полторашная порция (надо было не выпендриваться, двойную заводить, всё равно за один раз испечь всё не удалось, один штоллен маленький, а в качестве эксперимента пробовала испечь в хлебопечке - дохлый номер, в духовке допекала). А в целом всё отлично, аромат при выпечке - УбиЦЦа можно! хочу восторг шок
Пы.Сы. Спецом взвесила все 4 штоллена, на листик записала... листик Надежде Павловне подарила  подмигивает Если не вернёт, завтра перевешаю. весёлый смущение
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #128 : 04.01.2022 15:59 »



спасибо за такой вкусный рецепт
Записан
СветТатьяна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 40
Благодарили: 19
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #129 : 11.12.2022 21:45 »

Сделала:-)
Очень переживала, чтобы свет не отключили...
Я всегда считала, что сложное изделие. А тут поняла, что нет сложности, если рецепт проверен и под рукой хлебопечка-тестомешалка:-)
Спасибо,  Стелла!!!   любовь


Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #130 : 13.12.2022 12:32 »

Спасибо за такой вкусный рецепт!



А вот его суть) Вкусно до невозможности!

Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #131 : 25.12.2022 13:10 »

Стеллочка, дорогая, моя бесконечная благодарность за рецепт! восторг
В этом году заводила с большим риском, т.к. свет у нас выключают часто и хаотично, но мои молитвы были услышаны и все сложилось!
Штоллен очень вкусный, как всегда!
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
спасибо









Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #132 : 05.01.2023 10:19 »

Что то в этом году поздновато, но все таки испекла. Порция теста одна, поделила на 3 небольших штоллена.

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #133 : 05.01.2023 19:42 »

Хоть и с косяками, но я его испекла. Изюм полностью разбился из за долгого вьімешивания. печаль Но все равно очень вкусно!  супер Обьічно пеку пару рецептов, а в этом году только этот. Стеллочка, спасибо за рецепт! За фотку не ругайся- уж какая есть. цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #134 : 05.01.2023 19:46 »

На здоровье всем едокам, Леночка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 18:07
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>