Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог песочный на сметане  (Прочитано 66896 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7660
Благодарили: 7403
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #30 : 25.07.2022 21:06 »

Очень вкусное тесто у этого пирога! ням
Добавила кокосовую стружку в этот раз.
Начинка из пирога "Цветаевский".
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 215
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #31 : 30.07.2022 15:10 »

Обычно мне все рецепты от Стеллы заходят на ура. Но не в этот раз раздумье. Он получился вкусный, горячим с мороженкой и остывшим зрелым. Без сахара опять же, и для меня это важно. Но...не мой рецепт. И яблоки размятые в пюре не порадовали, и тесто тяжеловатое. Почему-то виделось, что будет что-то вроде тертого или насыпного пирога по консистенции: тесто рассыпчатое и все-такое. Но тут оно пластичное и плотненькое (у меня во всяком случае). Кто такое любит- горячо рекомендую, а я поищу что-то с яблоками, но крохкое.





Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 30.07.2022 17:03 »

 Зорянка, мне кажется, у тебя просто не все хорошо получилось  сомнения. Я его пекла не один раз, и когда нужна песочная основа в других рецептах, всегда беру именно это тесто и комбинирую начинки, Стелла не даст соврать  согласие. Тесто совсем не тяжелое, нежное, рассыпчатое! Я не люблю песочное тесто, от слова вообще, но это просто бомба! Может, ты его мукой забила  сомнения?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9108
Благодарили: 8723
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #33 : 30.07.2022 18:53 »

У меня тоже тесто это нежнейшее рассыпчатое получается всегда! Хоть губами ешь!
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 215
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #34 : 01.08.2022 20:54 »

Думаю, просто рецепт не мой. А при существующем изобилии вариантов на форуме я себе подберу замену без проблем. Не может удаваться 100 % всего испробованного, что-то да бракуется. Может, ключевая проблема, что я в мультиварке пекла, потому что жара была, но мне и консистенция начинки не особо понравилась пастоподобной. Твоорческий поиск продолжу, не переживайте, яблок еще много реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9108
Благодарили: 8723
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #35 : 09.04.2023 09:25 »

Нежнейшее тесто тут!!! Очень любим этот пирог!!! У меня с вишнёвым джемом.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7660
Благодарили: 7403
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 16.06.2023 11:59 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок




Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7660
Благодарили: 7403
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #37 : 04.03.2024 12:57 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9697
Благодарили: 7157
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 28.09.2024 08:52 »

Пирог вкуснейший  супер ням У меня фото без разреза. Пекла вчера утром, приличная часть ушла на вынос, остальное с удовольствим сьелось. Остался один маленький нефотогеничный кусочек. стыд
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 488
Благодарили: 319
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #39 : 25.10.2024 09:46 »

Десяток разів пекла цей пиріг, він один з улюблених. Сьогодні з свіжими сливами, яблуками, полуницею, лохиною та малиною. Вперше приготувала зі штройзелем. До тіста додала цедру одного лимона та цедру від третини апельсину. Дуже сподобалося.
Файно дякую  цветок цветок цветок



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30281
Благодарили: 23159
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 25.10.2024 10:55 »

Наталочко, на здоровʼя усім, хто куштував, дорогенька пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.10.2024 12:15
Последние темы
Салат "Пафечеоз"
25.10.2024 11:21
от Stern
Плов
25.10.2024 09:47
от Кобейка
Сырники ореховые
25.10.2024 09:43
от Stern
Лук в духовке
24.10.2024 09:06
от Stern
Хлеб Дарницкий
23.10.2024 09:43
от NIZA
Пирожки "Как пух"
23.10.2024 09:24
от afelia
>