Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог песочный на сметане  (Прочитано 68788 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #30 : 25.07.2022 21:06 »

Очень вкусное тесто у этого пирога! ням
Добавила кокосовую стружку в этот раз.
Начинка из пирога "Цветаевский".
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #31 : 30.07.2022 15:10 »

Обычно мне все рецепты от Стеллы заходят на ура. Но не в этот раз раздумье. Он получился вкусный, горячим с мороженкой и остывшим зрелым. Без сахара опять же, и для меня это важно. Но...не мой рецепт. И яблоки размятые в пюре не порадовали, и тесто тяжеловатое. Почему-то виделось, что будет что-то вроде тертого или насыпного пирога по консистенции: тесто рассыпчатое и все-такое. Но тут оно пластичное и плотненькое (у меня во всяком случае). Кто такое любит- горячо рекомендую, а я поищу что-то с яблоками, но крохкое.





Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #32 : 30.07.2022 17:03 »

 Зорянка, мне кажется, у тебя просто не все хорошо получилось  сомнения. Я его пекла не один раз, и когда нужна песочная основа в других рецептах, всегда беру именно это тесто и комбинирую начинки, Стелла не даст соврать  согласие. Тесто совсем не тяжелое, нежное, рассыпчатое! Я не люблю песочное тесто, от слова вообще, но это просто бомба! Может, ты его мукой забила  сомнения?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #33 : 30.07.2022 18:53 »

У меня тоже тесто это нежнейшее рассыпчатое получается всегда! Хоть губами ешь!
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #34 : 01.08.2022 20:54 »

Думаю, просто рецепт не мой. А при существующем изобилии вариантов на форуме я себе подберу замену без проблем. Не может удаваться 100 % всего испробованного, что-то да бракуется. Может, ключевая проблема, что я в мультиварке пекла, потому что жара была, но мне и консистенция начинки не особо понравилась пастоподобной. Твоорческий поиск продолжу, не переживайте, яблок еще много реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #35 : 09.04.2023 09:25 »

Нежнейшее тесто тут!!! Очень любим этот пирог!!! У меня с вишнёвым джемом.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 16.06.2023 11:59 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок




Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #37 : 04.03.2024 12:57 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок





Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9742
Благодарили: 7217
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #38 : 28.09.2024 08:52 »

Пирог вкуснейший  супер ням У меня фото без разреза. Пекла вчера утром, приличная часть ушла на вынос, остальное с удовольствим сьелось. Остался один маленький нефотогеничный кусочек. стыд
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #39 : 25.10.2024 09:46 »

Десяток разів пекла цей пиріг, він один з улюблених. Сьогодні з свіжими сливами, яблуками, полуницею, лохиною та малиною. Вперше, саме цей пиріг, приготувала зі штройзелем. До тіста додала цедру одного лимона та цедру від третини апельсину. Дуже сподобалося.
Файно дякую  цветок цветок цветок



Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #40 : 04.11.2024 12:51 »

Мабуть тепер тільки зі штройзелем подмигивает
Смачнооо цветок восторг цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 04.11.2024 12:53 »

Наталочко, на здоровʼя усім, хто куштував, дорогенька пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 07:57
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>