Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с ветчиной  (Прочитано 38 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31695
Благодарили: 25061
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.12.2025 07:15 »

Чизбургер с ветчиной



1 булочка для бургеров
3 кружка ветчины
2 ломтика сыра для тостов
~ 40 г салата айсберг
1 маленький зелёный лук
слайсы помидора
слайсы маринованного или свежего огурца
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. кетчупа

Смешать майонез с горчицей и соусом чили. Салат айсберг нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук нарезать тонкими колечками. Добавить лук и салат в соус, перемешать.
Булочку разрезать по горизонтали пополам, очень тонко смазать сливочным маслом и поджарить до румяной корочки.
На кружок ветчины поместить ломтик сыра, снова ветчина, сыр, ветчина. Поставить ветчину с сыром секунд на 20 в микроволновку, чтобы ветчина согрелась, а сыр подплавился.
На нижнюю часть булочки выложить салат, затем ветчину с сыром. Сверху выложить слайсы помидора и огурца. Смазать верхнюю часть булочки кетчупом, посыпать зеленью. Соединить половинки бургера и наслаждаться.
Смачно неймовiрно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.12.2025 07:51
Последние темы
Куриные котлеты
01.12.2025 15:23
от Stern
>