Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый год к нам мчится, скоро все случится...  (Прочитано 326403 раз)
iska78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 58
Благодарили: 56
Откуда: Харьков

« Ответ #30 : 09.12.2013 00:59 »

Салат "французских цыган"

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г

Приготовление:

Виноград моем и разрезаем пополам. Если виноград не крупный, то оставляем ягодки целыми.

Ананас нарезаем кубиками.

Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.

Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

Приятного аппетита!
Записан
volga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 25
Благодарили: 23

« Ответ #31 : 09.12.2013 19:04 »

Слушаю и удивляюсь! А как вы обходитесь без маринованных грибочков? Тех, которые среди рецептов Стеллы под названием
Грибы, маринованные по-домашнему и находятся ЗДЕСЬ 
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #32 : 09.12.2013 19:54 »

Добавила свой рецептик маринованных вешенок http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29373.msg137284.html#msg137284
 
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #33 : 10.12.2013 16:38 »

Девочки в прошлом году делала Апельсины в шоколаде от natapit.  Ну очень улетно получилось.  В этом году обязательно повторю.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #34 : 10.12.2013 16:40 »

О, нам Крошечка такие приносила ням
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #35 : 10.12.2013 16:40 »

Совсем забыла про безалкогольные напитки на стол! вай дод Спасибо Олеся-qdesница цём напомнила о чудесном напитке Фанта домашняя , обязательно приготовлю! согласие
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #36 : 10.12.2013 18:08 »

 На Новый год мы готовим еще Селедку по-корейски (в томатной пасте)
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #37 : 10.12.2013 18:20 »

Вот, Светочка подтверждаешь, что классная рыбка.  И вот пока не пороюсь в своих записях, и не вспомню что такая есть. Еще муж солит скумбрию в уксусе+растит. масло (рецепт "на глазок"  весёлый) .  Эти 2 рыбы всегда на столе.
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #38 : 10.12.2013 18:47 »

Девы вы еще Икру просите, чтобы она свой перец болгарский с фетой выставила, ваще отвал башки swoon
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 10.12.2013 18:48 »

Светуля, я к тому, что рецепт же есть.

Торт "Птичье молоко"
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #40 : 10.12.2013 18:53 »

Стеллочка, уже посмотрела супер, но у меня другой молчу
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 10.12.2013 18:54 »

Тащи, Олесенька! ложка ложка ложка Нам нужно!  восторг
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #42 : 10.12.2013 19:00 »

Перелопатила все тутошние селедки.  Нетути   swoon  Удивлена, бо старо как Корея.  Шо пойти  поработать в селедочном отделе?  весёлый  


Тогда вот его поставила  Селедка по-корейски  
Записан
qdesница

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 424
Благодарили: 141
Откуда: Россия, Москва
Всех люблю


« Ответ #43 : 10.12.2013 19:22 »

Света-Кобейка лови рецептик тортика http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29569.new.html#new
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #44 : 10.12.2013 21:34 »

Хочу таких очаровашек сделать и пристроить на новогоднем столе - на отдельном блюде с импровизированной елочкой. Мне не скажут грейзи ?   

http://stranamasterov.ru/node/260406?tid=451,742
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:51
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>