Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подчерёвок гриль в аэрогриле  (Прочитано 75 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31560
Благодарили: 24920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.11.2025 08:17 »

Подчерёвок гриль в аэрогриле



подчерёвок
сухой чеснок, паприка, кориандр
растёртые в пыль тимьян и майоран
соль, красный перец
растительное масло

Смешать специи с растительным маслом в кашицу. Подчерёвок нарезать ломтями толщиной примерно 7 мм.
Мясо обработать тендерайзером или истыкать вилкой, натереть с двух сторон специями с маслом. Сложить подчерёвок в ёмкость, накрыть и оставить в мариноваться в холодильнике на ночь.
Перед приготовлением дать мясу согреться до комнатной температуры.
Выложить ломти подчерёвка в корзину аэрогриля (я выстелила решётку бумагой для выпечки). Готовить в режиме «гриль» при температуре 220 °С 14 минут. Через 7 минут мясо перевернуть.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.11.2025 14:43
Последние темы
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
Сырники без муки
01.11.2025 12:23
от Stern
Мясо с картошкой
01.11.2025 08:58
от Stern
>