Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Майонез с беконом  (Прочитано 1416 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.09.2025 07:33 »

Майонез с беконом



100 г бекона (тончайшая нарезка)
2 желтка
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соуса барбекю или кетчупа
1-2 ч.л. мёда
1 кофейная ложечка порошка паприки (можно копчёной)
1 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамический)
100 мл растительного масла без запаха (использовала рапсовое)
50 мл оливкового масла
соль, перец

Тарелку, пригодную для микроволновки, выстелить бумажным полотенцем. На полотенце в один слой выложить бекон, накрыть вторым бумажным полотенцем. Готовить 3 минуты, мощность 850 WT. Бумагу удалить, бекон остудить и раскрошить.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В ёмкость влить оба вида масла, выпустить желток, добавить остальные составляющие. Опустить в ёмкость погружной блендер и взбить майонез. В готовый майонез добавить крошку бекона и перемешать.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 03:12
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>