Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Ледяной Апероль»  (Прочитано 2291 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31759
Благодарили: 25118
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.07.2025 09:51 »

Коктейль «Ледяной Апероль»



1 порция:
большой кубик замороженного Апероля
большой кубик замороженного апельсинового сока
100 мл шампанского (использовала кофейное)
 
Накануне в форме для льда с большими ячейками заморозить Апероль и апельсиновый сок. В бокал вложить кубик Апероля и кубик апельсинового сока, влить шампанское и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2025 16:16
Последние темы
Коктейль «Шарль»
18.12.2025 11:41
от Stern
Омлет с фасолью
18.12.2025 09:21
от Stern
Голубцы в духовке
17.12.2025 09:15
от Stern
Котлеты обычные
17.12.2025 09:11
от Stern
Яичница с хлебом
17.12.2025 09:01
от Stern
Плов
16.12.2025 14:13
от Кобейка
Креветки на гриле
16.12.2025 11:30
от Stern
>