Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 200975 раз)
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #30 : 18.09.2012 15:29 »

Стелла, у меня тут слюнные железы польку отплясывают...  банан
Чтобы отвлечься, стал вчитываться в рецепт.  улыбающийся  А в сладком пироге (в тесте) сахара столько же - четверть чайной ложки? (там вообще два раза соль прописана  раздумье)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 18.09.2012 15:32 »

Я их раздобыла,таки,дрожжи свежие  банан ура,из жадности взяла 4 пачки  шок шок,заморожу,пущая лежат  подмигивающий
Стеллочка,что морозить пирог можно,это я уже поняла,а потом как его реанимировать? В микре разморозить перед выпечкой,или сразу в духовке  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 18.09.2012 15:48 »

Женьчик, вчитайся ещё раз.  весёлый Соль лишнюю я стёрла, а сахар в сладком варианте ванильный.


Оленька, а зачем тебе пирог морозить? раздумье Заморозь только тесто. А уж если обязательно пирог морозить, я бы готовый заморозила.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #33 : 18.09.2012 19:40 »

Испекла ура ура ура банан банан банан
И ведь было же написано, что это безумно вкусно, а я чего-то тянула, все дрожжи свежие никак не могла купить злится
С чистой душой половину пирога умяла ням ням ням



Начинка только у меня не первая и не вторая, что-то общее, но без бекона. Тесто тонюсенькое, хрустящее, вкуснотень неописуемая любовь любовь любовь
Стеллочка! Я тебя обожаю за такие рецепты поцелуй поцелуй поцелуй любовь любовь любовь цветок цветок цветок
спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #34 : 19.09.2012 12:36 »

Ну-с, пацан сказал - пацан сделал  весёлый! Стеллочка, принимай работу!



Девочки, это очень, очень вкусный пирог, не тяните  хочу  любовь ! Сметанная заливка мне сливочное мороженное напоминает. Стеллочка, для студентов в следующий раз намекни, что для половинной порции теста нужно и половину крема  хихи. Теперь вот оставшуюся часть сметаны намазываю сверху и так ем  супер! Извини, фото невыразительное, бо у нас погода портится  грусть.
спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 19.09.2012 15:58 »

 Вот пока вы тут хихикаете, я в одно рыло лицо сожрала 3\4 пирога  истерика злой! А он же здоровенный, куда вместился  angel  раздумье?И 30% сметана там совсем не калорийная  angel  язык девочка!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #36 : 19.09.2012 16:05 »

Вот пока вы тут хихикаете, я в одно рыло лицо сожрала 3\4 пирога  истерика злой!А он же здоровенный, куда вместился  angel  раздумье?И 30% сметана там совсем не калорийная  angel  язык девочка!

Оль! Я вот так в одно рыло своего 3\4 схомячила. Пока опомнилась молчу смех
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #37 : 22.09.2012 16:21 »

Стеллочка, спешу к тебе со своим  "Пламенным" приветом!!! hallo hallo Еще раз  спасибо за рецепт, он прочно прописался в нашем доме супер супер

Это ДО выпечки ... ПОСЛЕ не успела смущение



Теперь возьму на заметку и Яблочный вариант, только что увидела его восторг восторг
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 23.09.2012 15:25 »

Стеллушка,  
пирог с яблоками - ЧУМА! вкусно до невозможности  любовь хочу его можно хоть каждый день печь  хлопать
такой тоненький, нежный, яблочно-сметанный  ням ням ням


второй сделала с беконом и красной луковицей - очень нарядно  восторг

 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #39 : 25.09.2012 22:22 »

Стеллочка! Я сегодня обзавелась копченой грудинкой, так я ее в пирог пристроила, добавила ялтинского лука и перчик желтый и красный. Получились все цвета радуги весёлый  Так уж мои гости нахваливали любовь Рецепт просто суперский, готовится быстро и вкуснооооо!!! ням ням ням Прости - без фото сегодня смущение
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #40 : 26.09.2012 09:53 »

Стеллочка!!! спасибо Огромное-огромное! Как это быстро, просто и - ВКУСНО!!!!


Делаю уже 2 дня по 2 пирога!
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #41 : 29.09.2012 16:13 »

Сидела и думала сделать полную порцию или половину, решила половину и отмерила молоко....на полную. Ну думаю раз пошла такая пляска так сделаю полную. Попробовала... сразу половиной  смущение ( а потому что очень вкусно) и опять думаю если бы я сделала половину, то сразу бы весь и съела.. шок
Короче все сложилось замечательно, аромат сумасшедший, вкус не отстает, все в пироге замечательно, кроме того, что заканчивается очень быстро!!!
Спасибо, Стеллочка!

Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #42 : 05.10.2012 11:33 »

Стелла, спасибо за рецепт. Готовила с беконом и луком, уже неоднократно. Съедается моментально и с удовольствием. Сфотографировать не успела бы.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #43 : 06.10.2012 23:15 »

 :15:Стеллочка, чем можно заменить яблоки, а то не очень переносим их. улыбающийся
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 07.10.2012 07:44 »

Инночка, можно попробовать заменить дубовыми (читай твёрдыми  весёлый) нектаринами.

Сорт персиков с гладкой кожицей.

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:59
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>