Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 200593 раз)
Spionka
Гость
« Ответ #15 : 24.12.2011 01:33 »

Ммммм........ Очень вкусно! Мне понравилось!!! Теперь чуть ли не каждый день пеку!!!  ложка супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 25.12.2011 11:46 »

Опять делала вчера пирог этот!!!!!! Как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!! ням любовь Грудинки не хватило, так я мясо замороженное тонкими пластинками настрогала - получилось замечательно, так что замороженное мясо отличная альтернатива бекону!!!!! супер
Записан
Ella
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 0
Откуда: Россия, Петропавловск-Камчатский

« Ответ #17 : 26.12.2011 07:47 »

Подскажите, сколько нужно взять сухих быстрых дрожжей вместо свежих по этому рецепту?  смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 26.12.2011 08:37 »

Вообще-то в этом рецепте желательны свежие дрожжи, но если ваши сухие дрожжи действительно быстрые, возьмите 1 ч. л. от ХП.
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #19 : 26.12.2011 10:03 »

Стеллуся, скажи, пожалуйста, на этот пирог тратится около 1,5 часов времени, да? А то мне надо будет быстренько после работы наваять. И лучше его есть в горячем виде, да? Или можно потом в микре подогреть?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 26.12.2011 10:21 »

Натуля, управишься за час. Есть только свежим с пылу,с жару.
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 26.12.2011 14:27 »

Подскажите, чем можно перчик заменить? Все купила на пироги, а про перец забыла. Хоть из замороженных овощей его выбирай. смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 26.12.2011 15:15 »

Вместо перца подойдут помидоры. Ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и жидкость, нарезать тонкими полосками.

Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #23 : 31.12.2011 11:20 »

Стеллочка, ну, наконец-то, и я созрела для этого пирога. Что ж я, дурында, тебя раньше не послушалась?! :14:Это же просто невозможно передать словами, какое налаждение!!! Тот, который с беконом, таааак приятно шашлычком пахнет, а с фетой - вааапче улёт!!! В общем, все в диком восторге, ели без слов, только со стонами от удовольствия. Отдельное спасибо немецкому народу за сей суперский рецепт!

Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 09.01.2012 17:23 »

Спасибо за рецепт! Делала двойную порцию, первые 2 пирога смели сразу, даже не дав остыть. От последнего с брынзой осталось меньше половины на утро (пекла в 8 вечера), забрали с собой в гости, там родители проглотили вместе с языками, сказали, что это настоящая пицца. Понравилось всем, даже средней дочери, которая брынзу не ест (она как раз больше всего на пирог с брынзой и налегала). Фото нет, нечем и нечего, но было ОЧЕНЬ вкусно!!!  спасибо
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #25 : 09.01.2012 19:41 »

Стеллочка! Спасибо за рецепт! Пекла 2 раза, больше понравился мясной вариант. Буду еще экспериментировать с начинкой. Например- фета+оливки, фета, рокфор, петрушка и т. д.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #26 : 27.05.2012 22:58 »

 не плачь как и обещала



бумага в мусорку угодила (муж от злости выбросил) и купил мне 2 матика весёлый, так он хотел этот пирог еще раз хихи, ну уж очень вкусный.  спасибо реверанс спасибо, Стеллочка.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #27 : 08.08.2012 09:17 »

испекла я двойную порцию этого пирога.
С беконом улетел в момент:



а с перчиком немного поминдальничали (цельных 5 минут  хихи), но ни одного кусочка не осталось.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 18.09.2012 09:15 »

Стеллочка,у меня вопрос собственно по новому пирожку,по Apfelflammkuchen смущение...название еле выговорила хохот...

Я вот интересуюсь,а что ежели двойную порцейку забацать,на противень 30 на 40 см. намана будет вау раздумье?!

P.S. Мне тааак понравился твой Apfelflammkuchen восторг!!!Крааасииивыыый такой восторг !!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 18.09.2012 11:21 »

Иннуся поцелуй любовь, на противень 30х40 как раз одна порция теста -

200 г муки
0,25 ч. л. соли
1 пакетик ванильного сахара
10 г свежих (!) дрожжей
125 мл молока ( у меня в этот раз сыворотка)
1 ст. л. растительного масла

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 09:54
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>