Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.8%)
Испек(ла), буду повторять. - 40 (95.2%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 195529 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #180 : 08.11.2023 08:15 »

Но с беконом наш фаворит! Это невозможно вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #181 : 14.11.2023 10:28 »

Перець и брынза. Ну очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #182 : 21.11.2023 08:41 »

Ну и наш любимый пирог, с беконом!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #183 : 02.12.2023 13:04 »

Обожаем этот пирог!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3633
Благодарили: 3418
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #184 : 11.02.2024 08:34 »

Давненько не готовила  хочу
Спасибо, Стеллочка, за вкусный ужин  любовь





Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #185 : 21.02.2024 09:40 »

Как всегда по заказу мужа... Это очень вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #186 : 15.03.2024 10:37 »

С яблочками тоже очень любим! Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #187 : 01.04.2024 08:11 »

Вкуснятина!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9052
Благодарили: 8645
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #188 : 25.07.2024 10:18 »

Обожаем этот пирог!



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30275
Благодарили: 23081
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #189 : 10.10.2024 10:17 »

На четыре пирога на весь противень (2 с беконом и луком, 2 с фетой и паприкой).

Тесто:
20 г свежих дрожжей
0,5 ч.л. сахара
150 г густого йогурта + вода до уровня 400 мл
550 г муки
1 ч.л. соли
Для смазывания:
600 г сметаны
3 ст.л. муки
6 ст.л. растительного масла
специи
Начинка:
300 г бекона
1 большая красная луковица
250 г сыра фета
500 г сладкого перца




Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.10.2024 14:22
Последние темы
>