Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с черносливом в аэрогриле  (Прочитано 1236 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24542
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.04.2025 06:10 »

Свинина с черносливом в аэрогриле



400 г свиного ошейка
200 г лука
2 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамический)
80 г мягкого чернослива
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла

Мясо нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. Лук нарезать полукольцами. Перетереть лук со щепоткой соли и уксусом. Добавить к луку мясо и специи, растительное масло. Хорошо перемешать, помассировать и оставить на пару часов мариноваться. Добавить к мясу нарезанный на 4 части чернослив и соевый соус, перемешать.
Силиконовую форму смазать растительным маслом. Поместить мясо в форму.



Плотно накрыть форму фольгой (подоткнуть фольгу под форму, иначе её сдует). Готовить в мультипечи в режиме выпечка при температуре 180 °С 15 минут. Снять фольгу, мясо перемешать и готовить ещё 15 минут.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.08.2025 23:24
Последние темы
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
>