Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с тыквенно-яблочным муссом  (Прочитано 24520 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 07.11.2011 16:15 »

Оля! , но я виню себя в том, что первые блинчики не сильно расплюскивала, а нужно было, так бы хватило.
А я уж так расплёскивала его ,старалась изо всех сил,иначе-бы вобще не хватило,но у меня почему-то много теста ушло на низ,надо было там поэкономней раскладывать  семён семёныч
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 18.12.2011 23:52 »

Муж тыкву не любит, мягко говоря. Потому я долго ждала повода для этого пирога, т.е. гостей, которые помогут скушать, если не подойдет моим mosking. НО это так вкусно!!!!!! хочу, что муж съел чуть не больше всех, даже зная состав!!!!!! хихи Коньяка не было, так что мусс делала на вермуте, тыкву брала уже пюрированную из морозилки, вместо миндаля грецкие орехи. Очень-очень нежно, вкусно, сочно, ароматно!!!!!!!! восторг Мусс можно так ложкой есть, а из теста обязательно печеньки сделаю!!!!! да спасибо огромное, Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 24.12.2014 13:25 »

Несу отчет еще сюда. Только что из духовки. Специально сделала фото с тыквой, чтобы оценили масштабы трагедии. Это где-то 4 часть тыквушки, форма 26 см - вот такой я садовод любитель весёлый

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 04.09.2015 05:22 »

Испекла и я этот пирог! Очень вкусно, несмотря на то, что мусс жидковат оказался , видимо крахмала маловато оказалось. Мужу про тыкву не сказала, решил, что только яблоки в начинке, поэтому ел и нахваливал mosking

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30448
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 04.09.2015 08:06 »

Иришенька, крахмал ведь тоже разного качества бывает, видимо, слабоват оказался.

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:57
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>