Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Биточки из куриной грудки  (Прочитано 1327 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31215
Благодарили: 24318
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.02.2025 09:46 »

Биточки из куриной грудки



400 г куриной грудки
сухой чеснок, паприка
соль, перец
1 ст.л. растительного масла

Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать специями, влить растительное масло, хорошо помассировать. Ёмкость с мясом накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Поместить мясо в измельчитель и переработать в однородную массу. Фарш хорошо отбить о дно миски. Смазанными маслом руками сформовать 4 биточка и оставить отдохнуть под плёнкой иинут 15.
Готовить в аэрогриле при температуре 160 °С 20 минут с одним переворотом.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9736
Благодарили: 9635
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 06.03.2025 09:22 »

Вкусные биточки! Немного пересушила, бо не румянились чего то...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31215
Благодарили: 24318
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.03.2025 07:48 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.07.2025 17:14
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
>