Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гавайский тост  (Прочитано 2853 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.12.2024 06:42 »

Гавайский тост



хлеб для тостов
сливочное масло
ветчина или варёная колбаса (нарезка)
кружочки консервированного ананаса
сыр (в идеале сыр для тостов)

Хлеб подсушить в тостере. Тонко смазать маслом, уложить на хлеб колбасу, затем ананас, накрыть сыром.



Я запекала в аэрогриле. 180 °С, 5 минут.
В духовке запекать при температуре 200 °С до расплавления сыра.
Если хотите, в образовавшееся углубление можно вложить вишенку или кофейную ложечку джема.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
P.S. Так как я не люблю консервированные ананасы, а приготовить тост хотелось, я добавила для себя сладкую горчицу с зёрнами (смазала хлеб поверх масла). Мне понравилось. супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.08.2025 11:58
Последние темы
Трайфл со сливами
28.08.2025 09:52
от Stern
Сырники ореховые
28.08.2025 08:17
от Stern
Плов
26.08.2025 22:31
от Кобейка
Тортильяс с рыбой
26.08.2025 16:50
от Stern
>