Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу мясное с тыквой  (Прочитано 23129 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.10.2011 06:53 »

Рагу мясное с тыквой

500 г мясного филе (свинина, телятина, курица, индюшка)
3 ст.л. растительного масла
4 луковицы
500 г тыквы
200 г жидких (питьевых) сливок любой жирности
1 ст.л. тандури масала (можно заменить паприкой)
карри, сухой чеснок, имбирь, соль, перец по вкусу

Мясо нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, обработать тендерайзером, нарезать "лапшой" и обжарить на сухой сковородке с антипригарным покрытием до выпаривания жидкости и румяного цвета. Влить растит. масло, добавить нарезанный кубиками лук, жарить всё вместе, пока лук приобретёт золотистый цвет. Добавить  тандури масала, паприку, карри, перемешать. Добавить нарезанную кубиками тыкву, протушить немного, помешивая. Влить сливки, 200 мл воды (баночку из-под сливок), премешать, довести до кипения, всыпать сухой чеснок, имбирь и ещё немного карри. Тушить на медленном огне под крышкой до мягкости тыквы.
Люди, это неприлично вкусно!!!  ням восторг Гл. дегустатор "обсыпал звёздами" и разделил рагу на две части, первой частью пообедал, второй поужинал. девочка1


                                                                                       Lecker

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 13.10.2011 21:15 »

Стеллочкаблин как тот осёл между двумя стогами сена девочка1...выбираю между этим рагу и маклюбэ девочка1...Рагу вроде как готовится попроще раздумье...а вдрух маклюбе вкуснее вау весёлый?!Я ж не переживу swoon...И что самое поганое обидное,ингредиенты есть под оба блюда,причём фсе злится...прям как нарочно ожидание...Стеллочка,вот ты бы что выбрала,если бы у тебя в холодильнике околачивался килограмм говьяжей вырезки раздумье..Тока другие рецепты чур не предлагать nono,а то я спать вообще не лягу молчу весёлый...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 13.10.2011 21:44 »

вот ты бы что выбрала,если бы у тебя в холодильнике околачивался килограмм говьяжей вырезки раздумье

Иннуся, если есть говядина, только "Маклюбэ" !  да
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 26.10.2011 13:40 »

Пока резала мясо и лук, размышляла где лучше готовить - на плите или в мультиварке. Злые дядьки решили все за меня - отключили газ swoon Но я их прощаю, я только что наелась этого рагу и стала такая добрая любовь
Когда читаю в рецепте вот эту, ключевую фразу - верю безоговорочно  супер

Гл. дегустатор "обсыпал звёздами" и разделил рагу на две части, первой частью пообедал, второй поужинал. девочка1


Девочки! Если у вас есть тыква - это лучшее применение для нее ням
ням ням

Стеллочка! Я тебя люблю! поцелуй поцелуй поцелуй

К сожалению я без фотика краснеет
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #4 : 17.12.2011 14:13 »

Сегодня опять приготовила, теперь уже принесла фотку



Вкусноооо!!! ням ням ням Готовила с курочкой в мультиварке. Просто объедение хочу А тыквы еще столько  шок
 спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 20.10.2012 14:42 »

Второй год нагло пользуюсь рецептом краснеет...

Сегодня проснулась моя совесть и вот я здесь краснеет реверанс:



Стеллочка,это что-то вау!!!И с чем-то,ага вау ура!!!Свининка+тыква=баунти райское наслаждение восторг ням ура!!!

Муш сёня даже проснулся пораньше вау... шоб доесть ложка...пока ребёнка в школе злится...
Откель ж ему было знать,что она,ребёнка та,вернулась за час до того как он проснулся и ужо ням...отобедала вопчем ложка хохот...

Родная любовь,дорогая любовь,любимая горячо любимая любовь...спасибо любовь поцелуй реверанс цветок!!!
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #6 : 21.10.2012 13:06 »

Спасибо за очень вкусный обед! цветок
Сливок не было, заменила на сметану+йогурт.В следующий раз сделаю все точно по рецепту...



Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #7 : 22.10.2012 21:02 »

Стеллочка, это очень-очень-очень вкусно ням супер! Тыква как тыква не чувствуется совсем, а специи дают такой сказочный аромат, что просто невозможно остановиться в поедании! хихи Спасибо, дорогая, за очередной шедевр! поцелуй цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 28.10.2012 19:58 »

И это давно съели!!! mosking Мясо очень мягкое получилось. ням Тушила долго, чтоб тыкву разварить-замаскировать. Удалось!!!!!!! ура Все съели без возражений! банан
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #9 : 17.03.2015 20:18 »

Вчера на ужин приготовила это наивкуснейшее блюдо ням.У меня с куриным филе,вместо сливок сметана и молоко.Тыкву я натерла на крупной терке,хотелось много густого соуса, что и получилось. Каша тоже с тыквой,одни витамины кругом хохот. Стелла,спасибо большое за вкусный ужин. поцелуй любовь

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #10 : 20.09.2015 10:07 »

Стеллусь, одобри мне пожалуйста замену мяса на фарш смущение mosking...

Без твоего благословения никак растерянный mosking...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #11 : 20.09.2015 19:26 »

отчёт по "Ликвидации" принесёшь, то разрешу

Дык ликвидировали уже ...

Ну и подумаешь язык девочка, без благословения тож хорошо получилось дразнилка mosking:



Стеллочка, спасибо большое цём восторг, всем понравилась рагушечка супер ням!!!

Отчёт по "Ликвидации" на подходе sikret цём...
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #12 : 05.10.2015 20:46 »

Стеллочка, я открыла вчера сезон тыквы. Готовила это вкусное рагу супер Готовила в мульте, сливки опять забыла, было молоко и сметана. Очень вкусно, много подливы и сочное мясо свиное. Думала целого тазика хватит надолго, размечталась. Все уже и помыли. Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. любовь хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #13 : 10.04.2017 21:36 »

У нас на ужин сегодня это вкуснющее рагу. :19:Тыква из морозилки.
Стеллочка,спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #14 : 04.11.2019 05:57 »

Еще одно вкусное блюдо давно не готовила. ням ложка  супер

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 07:47
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>