Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост «Фламмкухен» с красной рыбой  (Прочитано 1875 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30567
Благодарили: 23410
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.10.2024 17:30 »

Тост «Фламмкухен» с красной рыбой



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. крем-сыра
2 ч.л. густой сметаны
1 шт. зелёного лука
сухой чеснок, итальянские травы
соль, перец
0,5 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. муки
2 ломтика малосольной красной рыбы

Хлеб тонко раскатать. Смешать крем-сыр, сметану, специи, муку, растительное масло, как можно мельче нарезанную белую часть зелёного лука. Намазать хлеб полученным кремом. Сверху разложить кусочки рыбы.
Запекать в аэрофритюрнице при температуре 200 °С 6 минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9274
Благодарили: 8949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.10.2024 12:36 »

Ох и вкусный тост!!! Даже крем-сыр специально для него сделала.

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 574
Благодарили: 352
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #2 : 24.11.2024 11:48 »

Хлеб разнобойный. Делала в духовке 12 мин, 170 градусов, конвекция.
Это бомба! Теперь у меня будет разнообразие к горячим бутербродам с тунцом.
А вообще я рыбу не люблю...

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 574
Благодарили: 352
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #3 : 03.12.2024 19:44 »

Вкусно! Когда после работы ни сил, ни времени - раз! и готово!

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 219
Благодарили: 220
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #4 : 05.12.2024 21:45 »

Очень вкусно!  ням ням ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30567
Благодарили: 23410
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 05.12.2024 21:53 »

Леночка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2024 17:49
Последние темы
Тартар из свеклы
18.12.2024 13:38
от Stern
Салат "Оливье"
17.12.2024 08:48
от Stern
Медовик домашний
17.12.2024 08:21
от Stern
Плов
17.12.2024 08:09
от NIZA
Сконы тыквенные
16.12.2024 18:09
от Stern
Грибной соус
16.12.2024 18:09
от Stern
Пирог творожный
16.12.2024 09:42
от Stern
>