Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи мясные  (Прочитано 32408 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 14:29 »

Мясные оладьи



600 гр свинины с жирком усмешка или красного индюшиного мяса
2 яйца
6 ст л майонеза
1 ст л мягкой горчицы
2 ст л крахмала(без горки)
соль
черный молотый перец(любая другая приправа по вкусу)
2 ст л сливочного масла для обжарки

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить ножом. Смешать с майонезом, горчицей, яйцами и крахмалом. Посолить и приправить специями. Дать постоять 20 - 30 минут.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой и разравнивать тонким слоем. Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 11.01.2011 19:01 »

Оладьи просто прелесть!  хочу Я уже забыла, когда жарила котлеты подмигивающий Эти оладьи у нас теперь частенько на столе. ням ням ням
Лика, за рецепт  спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 09.03.2011 20:34 »

Ликусь, а с говядиной такие оладьи не прокатят, не смущение?Жестковато будет раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 10.03.2011 07:25 »

Крошечка, не будет жестковато! Майонез и горчица всё уравновесят!  супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #4 : 10.03.2011 07:55 »

Иннуль, говядину с горчицей оставь на часик хотя бы промариноваться - и будет нежнейшая! а уж если еще и соевого соуса добавишь ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 10.03.2011 08:03 »

Sternушка
Линочка

Спасибо, мои дорогие любовь!

Мяско замариновала ещё вчера, на ночь улыбающийся.Только пропорции взяла из рецепта ФАЛЬШИВЫХ ОТБИВНЫХ.

Кстати, девочки, может быть, вы мне подскажите, а сколько максимум можно держать в холодильнике замаринованное таким образом мясо раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 10.03.2011 08:07 »

Я дольше суток не держала.  улыбающийся
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #7 : 10.03.2011 09:05 »

в маринаде с яйцом максимум полтора суток (почти двое краснеет) держала, просто в горчице - до трех.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 13.10.2012 07:22 »

Ликуся, солнышко, всё моё семейство просто фанаты мясных оладьев по твоему рецепту ням супер супер супер ура!!!

Это ж прям фокус-покус какой-то вау, при минимальных трудозатратах каждый раз потрясающий результат вау ура!!!

Можно я тебя расцелую ?

Не дождавшись ответа хохот...



Ликуся, спасибо, огромное человеческое спасибо тебе от всего моего семейства реверанс любовь любовь любовь!!!
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #9 : 22.06.2013 19:02 »

Я в восторге! Делала такие оладьи всегда из грудки куриной, а тут был фарш индюшиный. Просто котлет не хотелось. Очень удачно нашелся именно ваш рецепт оладушек. Просто прЭлеЭстно: сочные, мягкие, вкусные - то что доХтор прописал! За рецепт  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 22.06.2013 21:21 »

  он их делает из нескольких сортов мяса и обязательно режет ножом на маленькие кусочки. 

Отбивные фальшивые пожалуйста

Записан
TANUSHA091z
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 5
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #11 : 24.06.2013 11:44 »

восхитительно!!! вкусно!!! быстро!!!спасибо!
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #12 : 01.07.2013 18:46 »

Лика! Несу плюсик! ОООчень вкусно! спасибо Думаю, что оладки будут у нас частенько на столе. банан банан банан
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #13 : 03.07.2013 10:28 »

Не прошло и года. хихи СЕдня опять требуютЬ ЛИКИНЫ оладки. Буду опять готовить.  ложка
Фух! Как же тяжело их делать! смех
Девочки, а кто-нить добавлял чесночок в них? Или мона испортить? ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #14 : 06.02.2014 15:08 »

Девочки, а кто-нить добавлял чесночок в них? Или мона испортить? ожидание

Альбиночка, чесночок - то святое вау, завсегда добавляю ура, многа согласие ням!!!

Испортить вау?!

Та ни Боже мой нет...

Аккурат вчера на ночь, свиную шеечку на эти оладки замариновала танец, сегодня к ужину нажарила ням...

И вот они хлопать, любииимые восторг ням...



Ликуся, я тебе только лишь за рецепт этих оладиков, до конца дней своих благодарна буду любовь любовь любовь!!!

Спасибо тебе преогромнейшее, дорогой мой человечек цём любовь!!!
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 19:08
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>